“非常好吃,太棒了!!!”
Seb'on的点评

Seb'on
巴黎排名第112 (共19,758家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 科里尼安古尔 (Clignancourt)
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我们看到对这家餐厅的评论都很不错。我们没有提前预定,决定周五晚上来碰碰运气。幸运的是有一个预约取消了,非常开心我们能来这里用餐(记住这家餐厅很小,建议大家提前预约)。餐厅精心准备了菜肴,从第一道菜到最后的甜品,菜品的味道都非常美味!!太好吃了!!!

感谢 Brazatraveler

2016年8月24日点评

巴黎一间浪漫舒适的餐馆。食物很完美,有三道前菜,三道主菜和三份甜品。选出你不想点的菜真的很难!能提供的葡萄酒都非常好。有些人抱怨餐馆的温度。我们8月16号去那儿的时候餐馆已经安装了一台便携式空调,所以温度很合适。我们看到很多对人被告知餐馆今晚和明晚已经满人了,幸运的是我们提前预约了座位。

感谢 anonymus9876
Tripadvisor 中国会员
2016年8月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

微小的空间,你可以听到周围的人的谈话。这幅画使它看起来比它的外观更大。食物很好,但不是在巴黎最好的,。只有厨师和一个服务员。在我们在那里的时候,两个或三四个顶部座位都是空的,但服务员拒绝了三拨人。当我们离开的时候,那仍然是空的。

感谢 CrimeInParis1
2016年7月11日点评

我和我老公一起来这里吃的,一点都没让我们失望。每样东西都近乎完美,摆盘也很好看。米其林星级餐厅的食物水平,价格却也很合理。服务周到,红酒可口。很值得推荐。必须提前预定。在我们用餐的时间里,大概有20人被谢绝入内用餐。

感谢 asanden

查看过Seb'on的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎
法兰西岛区巴黎

去过Seb'on吗? 请分享你的经验!