“巴黎的美味晚餐”
Pasco的点评

Pasco
10/24周日
20:00
巴黎排名第588 (共18,841家美食)
菜系: 法餐, 地中海
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 格罗斯—卡尤 (Gros-Caillou)
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

这是我们第二次访问这家美味餐厅。第一次是在11年前。老板仍然是Pascal Vignes。这次来的时候他上大学的儿子在这里帮忙。服务无可挑剔。食物非常美味。葡萄酒一流。我强烈推荐这家位于De La Tour-Maubourg大道、在拿破仑墓附近的餐馆。45欧的价格有3道主菜。包含两杯酒。我的同伴要求按菜单点菜。我们选择了鱼和牛肉,非常棒。我吃了金枪鱼,我的同伴吃了鳕鱼。看看这些照片。

感谢 Steve S
撰写点评点评 (1,185)

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

我们的帕斯卡素食(地中海鲈鱼料理)真的很好吃。我们喜欢他们推荐的葡萄酒,餐厅里外的气氛都很愉快,服务周到而灵活。我们两个人花了大约100欧元,还包括一瓶葡萄酒。绝对推荐。

感谢 LadyEarl
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

在巴黎停留3天,在逛完埃菲尔铁塔后决定来这里用餐,因为走路距离不是很远。餐厅刚刚开张,内部和外部装饰都很古朴,我们点了3道菜的套餐,每人30欧元。我们吃的很饱,不过还意犹未尽。

感谢 MTNAdventure
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

很古雅的小餐馆,供应的食物非常不错。晚餐价格固定,非常赞,还有葡萄酒也是一样!鸭肉开胃菜很棒,点心好吃的要死......我们尝了鸡肉配扁豆或牛排还有炸薯条,都很不错。巧克力慕斯美味极了。很赞的一家当地小餐馆。记得要预订!!!

感谢 gabbydoo
2016年6月21日点评

这个非常受欢迎的餐馆给我们提供了在巴黎的美妙的第一顿晚餐。工作人员非常友好而且很有效率,虽然他们很忙。这顿饭的选择很棒,而且价格合理。氛围很迷人,我们点的所有食物和酒都很棒,非常推荐这个餐厅。

感谢 nancyen

查看过Pasco的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Pasco吗? 请分享你的经验!