“值得参访的传统法式餐厅”

Le Bouillon Chartier
巴黎排名第1,990 (共18,806家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外送
周围地区: 巴黎第九区 (9th Arr.) - 巴黎歌剧院 (Opéra)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

传统的烤田螺、烤牛肝、新鲜的水煮虾等搭配啤酒很过瘾。服务人员态度很好,菜单费用已包含小费,而且服务人员现场在餐纸上算给你,很有趣。听说生意兴隆,我晚上六点前到人不多不用排队,这是我第一次吃到烤牛肝,味道不错,值得推荐的特色餐厅

感谢 DayTrip805915
撰写点评点评 (15,323)

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

当晚接近十点去食晚饭因为两个人等左好耐好耐都未有位,餐厅安排晒俾多人既先, 当晚点选了法国蜗牛味道很好值得推介,别外点了牛扒,牛扒非常之差,非常坚硬。 不过幸好侍应生的态度很好, 相信呢间系比较平民化嘅餐厅到到晚上十一点都仲有好多人入去食嘢。

感谢 DenzelM29
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

这个地方本来是被高度推荐的。走进去,这里挤满了人。我的直接印象是这就像学校的食堂。我喜欢去看别人的桌子,看看他们盘子里有什么好吃的,但这些东西看起来,老实说,很糟糕。服务员把我们带到餐桌,一张和另一对情侣分享一张桌子的长凳上。根本没有聊天隐私。我们马上走了。

感谢 h9dlb
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

重点想吃的鸭脾竟然没有, 菜单完全是写法文的 ,所以想去吃的人最好做定功课, 蜗牛必推介食物,牛扒比较韧, 晚上十时依然很多人

感谢 tiffanymak2010
Tripadvisor 中国会员
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月

查看过Le Bouillon Chartier的旅行者还看了

去过Le Bouillon Chartier吗? 请分享你的经验!