“非常推荐看铁塔的小馆”
Chez Francis的点评

Chez Francis
9/22周三
20:00
提供送餐服务
巴黎排名第15,454 (共18,805家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 巴黎第八区 (8th Arr.) - 爱丽舍宫 (Élysée)
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

服务普通,食物普通,但是却是真正享受巴黎交通忙录,同时拥有悠闲艾菲尔铁塔的地方!也是美国侦探影集的取景处.就算下次造访巴黎,我还是会常常来~

感谢 RenHueiL
撰写点评点评 (1,745)

2016年7月24日点评 通过移动设备发表

我点了一份牛排(三分熟),但它完全是半熟的,冷的和油腻的。他们给我重新做了一个,做得很好…蛋黄酱是坏的,炸薯条很奇怪。那时我吃了一点东西,然后就和我的女朋友离开了,我的女朋友她吃了鸡肉,还可以,但也很油腻....所以基本上只是去那里喝一杯饮料(莫吉托很好).......

1  感谢 Arviainen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2016年7月11日点评

我和我全家人一起来这里吃饭(5个大人和3个小孩)。服务相当快。食物的质量在我的意料之中(薯条有点油,我的鱼排非常硬而且有点焦)。儿童菜单价格合理也很方便,但总的来说,尽管这次体验不错,我不会再来了。

1  感谢 H3402HHcristianc
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

我们昨晚在巴黎的这个餐馆用餐,确实没有令我们失望。在餐厅的露天区可以直接观赏埃菲尔铁塔的景色。服务员很好很贴心,当我们尝试用蹩脚的法语点餐时他们也很耐心,而且他们经常关注顾客的需求,会时不时地来察看一下需不需要添水什么的。食物也很好吃(我点了鱼排,我老公点了慢烤羊排)。我们绝对会再光顾此地的,我觉得你也不应错过这家好店!

感谢 SageK371
2016年6月2日点评 通过移动设备发表

在疯马秀开始之前,我和8个朋友来这里吃,花了很多钱。我们提前2个小时到的——服务真的很慢!我们9个人,只给了我们3个菜单,花了很多时间催我们的单(尽管餐厅有一半是空的)。要上菜的时候,速度加快了。但是因为服务太慢了,我们没法喝第二杯饮料,也没法吃我们付款价格里面包括的甜品。疯马秀的工作人员联系了提供甜品的餐厅,让他们在演出结束之后再给我们做甜品。但是等我们看完表演,已经到晚上11点了,没法吃甜品了。鞑靼牛肉煮得像是牛肉汉堡—非常失望—根本不该这样煮!

感谢 761lyndseyw

查看过Chez Francis的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Chez Francis吗? 请分享你的经验!