“超精致的法国时尚料理!”
Fauchon的点评

Fauchon
10/15周二
20:00
在线下单
巴黎排名第59 (共374家甜点)
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 保护区
周围地区: 马德莱娜 (Madeleine)

其实这家咖啡厅也有旅馆,而我就住在这家饭店。刚到的时候就直接到楼下来吃饭。发现客人非常多,幸好我们比较早,不然吃饭时间如果没有预约应该也没有位置可坐。餐点每一样都很精致,但份量真的非常小!每样菜有两种份量可选,一个是Testing份量,一个是Regular份量,我在点的时候全部都是点正常份量,结果餐点来的时候我还以为他们送错了,真的每样都很小(莫非是我们太会吃?)我们是坐在户外,天气好的时候非常舒服,可以看往来的人。其实里面有一样菜很特别,就是那个有薯片在上面的马铃薯泥,我本人超级讨厌马铃薯,但这样菜他们的马铃薯泥竟然做成像蛋布丁一样的口感,我和朋友都感觉实在超级经验。整体下来非常喜欢,很适合约会!

感谢 Lili_Najma
撰写点评点评 (1,052)

2019年5月29日点评

服务很好,感觉不像在巴黎,当然了,可能也跟最近法国经济不景气有关系,所有服务行业态度好了很多,谁都不会跟钱过不去,全球壹样。
因为下午茶,点了个拿破仑,喝了两杯特调鸡尾酒,甜品给了很多选择,下午也有简餐和testing menu,性价比和名气相比,已经是很好的了。

感谢 qazxsdssy
2019年1月1日点评 通过移动设备发表

Fauchon就是Fauchon!它以其美味奢华的产品闻名于世但我却震惊于它的工作人员竟然在一个如此优雅的地方表现的如此粗鲁!我问那位女士marron glacé(糖渍栗子)在哪里然后她只是用手指指了一下说这里!虽然她站在那里没有忙任何事情但她并没有亲自向我展示甚至都没有微笑!女收银员也很粗鲁并且很不热情。

感谢 15Rona_AJ
2018年11月24日点评

本着对馥颂甜品店糕点制作师的尊重,并承认我并不是个鉴赏家,而是个有“激情”的品尝者。我必须声明馥颂甜品店令我失望。也许对一家普通的糕点店有太多的赞美。当然不能怪馥颂甜品店。油酥千层糕十分给4分,提拉米苏十分给2分,对于一小块巧克力方形糕点,我可以十分给6分。桌子不干净,噪音太大。不管怎样,我下次去巴黎时还是会再给它一次机会。不是馥颂甜品店的错,中等成绩而已。对于中等成绩来说,赞扬太多了。

感谢 meropi2016
2018年11月7日点评

一天晚上,我独自一人在马德琳附近逛逛。脑子一时冲动,我决定来Fauchon,这是一个多么好的决定。我的桌子位置很好,而且摆设的很好,由一位友好的服务员提供服务。刚开始吃了Gaspacios,这是我吃过最好吃的了。接着又吃了一块肉馅饼,很好吃,最后吃了龙虾饺。推荐的夏布利酒是一种很棒的葡萄酒。非常好的晚餐。

感谢 Stoic1948

查看过Fauchon的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Fauchon吗? 请分享你的经验!