“经典法式”
L'Aubergeade的点评

L'Aubergeade
巴黎排名第209 (共21,753家美食)
卓越奖
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 巴士底 (Bastille)
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

不错,非正式餐厅有一个典型的法国菜单。有更多蔬菜是很不错的。友好的服务。如果你在Bastille地区这是最值得推荐的。合理的价格,带葡萄酒大约30欧每人。

感谢 Mark K

2016年8月1日点评

位置很好,在第十二圣安托万医院后面。星期日刚刚到巴黎在一个星期。这是一个实在的地方,不是旅游景点。我吃了半打蜗牛和蘑菇烩饭。一瓶波梅就美味的面包,我们计划下午休息。所有的食物看起来都很美味,尤其是龙虾。肯定会建议来这里吃午餐或晚餐。总共是66.1欧元

1  感谢 fitzroy2016
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

酒店预订部向我推荐这家餐厅,因为这里很本地人欢迎。餐厅就位于巴黎十二区。确实,这里相当接地气,保留了原汁原味的典型法国味道。我们相信,在门口迎接我们的是这里的主人。我先生吃了这里的龙虾,他非常喜欢。还有,这里的食物、红酒和甜点都相当的美味,让人享受其中。这个舒服而朴素的地方用旧时法国电影海报和乐谱装饰着,气氛相当让人陶醉。

感谢 CrimeInParis1
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月
2016年6月9日点评

我们来这的时候并不知道这里是猫途鹰评价最好的巴黎饭店之一,但现在我们能非常肯定的知道这是为什么。这里就是你梦想中想在巴黎找到但却很少有那种法国小饭馆。老板是一个非常慷慨的人,这让我和我的男孩子们感觉像在家里一样舒服。这里的食物也非常独特。没有一道菜没抓住要点:鱿鱼非常的新鲜,焦糖鸭如传说中那样好吃,甜点是馅饼和巧克力蛋糕,就算单独点也很值得!

3  感谢 Rebecca K

查看过L'Aubergeade的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过L'Aubergeade吗? 请分享你的经验!