“巴黎超好吃的寿司”
Kinugawa Vendome的点评

Kinugawa Vendome
巴黎排名第3,579 (共18,809家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 午餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 罗浮宫/巴黎皇家宫殿
2016年8月30日点评

我在路上走的时候找到Kinugawa,超级幸运没有预定就有了座位。最重要的事,他们有个超级棒的鸡尾酒菜单,不会特别甜,但很好喝。然后热清酒,寿司,热菜,和我最喜欢的抹茶冰淇淋。愿你胃口好。

感谢 Anastasiia M
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

关于 Kinugawa餐馆,我看到的评论褒贬不一。所以我也不确定期望什么......幸运的是,我直到到那里了才看评论。是一个看门人给我推荐的这里。去晚了,餐馆从外面看极具简单抽象艺术型。当你走进 Kinugawa餐馆,你看不到餐馆的影子,而是一道窗帘。这让人感觉像是禅宗的味道。餐馆的环境很安静,令人放松。相当让人平静。至今为止, Kinugawa餐馆是我们在巴黎吃过的最好吃的日式餐馆。我们吃了极上和牛肉(非常棒,感觉在嘴里融化一般)。加利福利亚三文鱼和鳄梨金枪鱼以及牛油果。我们的女儿们点了日式饺子和牛油果西米。很美味。去预定然后享用吧。

感谢 Yellowdots
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

我和妻子在2月的一个周五晚上在此用餐,没有让我们失望。无论是食物还是服务,都非常出色,餐厅的氛围也很棒。这里生意很好,就我们的这次经历来看,原因可见一斑。

感谢 222GH
2016年6月4日点评

友好的员工。现代且舒适的装饰。为了一个更浪漫的环境,要了一张独立的桌子和预定(另外它也是巴黎的混乱)。极好的“品尝”菜单(6道菜89欧元),寿司很好但是不是城里最棒的。很好的机会可以去赶赶时髦(通过这些杯子或者瓶子)。

感谢 Lorenzo-Laurent
2016年5月29日点评 通过移动设备发表

尽管猫途鹰网上宣传的是开业,而且我们也信了,于是开车20分钟过去之后再回来一直到八点十五才吃上晚饭……我们晚饭等的时间太长了!

感谢 324amrs

查看过Kinugawa Vendome的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Kinugawa Vendome吗? 请分享你的经验!