“热情的店员 有趣的食物”
L'As du Fallafel的点评

L'As du Fallafel
巴黎排名第1,164 (共18,810家美食)
菜系: 以色列菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 外带
周围地区: 圣热尔韦

招牌fallafel 份量十足 CP值满高的
口味有点奇特 里面的主角应该是咖哩丸子吧
路过可以来品尝看看

感谢 426kingy
撰写点评点评 (4,791)

2016年7月20日点评

此前曾在国王沙拉餐馆吃过沙拉三明治,和L'As du Fallafel餐馆只隔了几户人家,那令我很失望,我们很高兴第二次选择了到这里用餐。沙拉三明治很美味(我吃过最棒的),沙拉也很完美。分量很多,可以填满你的肚子。虽然要排队,但是服务很快速(外卖),系统很高效,这里有专门的地方下订单。我们很喜欢这里。我们去游玩了一个多小时,又回来光顾了第二次。

感谢 T388
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

不要在里面吃,会花费额外的钱。6欧元一个三明治,8.5欧元一只鸡。很棒的食物,可以在外面排队付现金或者在里面刷卡。旅游花费很大,而这里在巴黎来说很实惠。晚餐也有着落了。

感谢 rippedoffnothappy
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

在蔷薇街嘈杂的沙拉三明治/烤肉餐厅被高估了:食物的质量一般,服务很糟糕;在对面的 MiVaMi餐厅,有更好的食物和不错的服务。服务人员很不礼貌(除非你带着小圆帽)而且相当好斗、有侵略性(服务员坚持让我们要以色列啤酒而不是喜力啤酒)。关于沙拉三明治,任何普通在巴黎的黎巴嫩人都会给你更好的沙拉三明治,甚至在街对面的MiVaMi,都会给你更好的,我猜客人来这里的主要动机是欣赏内塔尼亚胡的在墙上的画作。

1  感谢 270rc
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

这是我在巴黎去过的最棒的Fallafel 餐厅。就像纽约的mamoons 餐厅一样。要了羊肉,上面有点辣酱,有点咸,但很美味!在城市一个拐角,很好找,或者可以去附近的公园用餐。

感谢 702kunalm

查看过L'As du Fallafel的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过L'As du Fallafel吗? 请分享你的经验!