“还不错”
L'Astrance的点评

L'Astrance
10/16周三
20:00
巴黎排名第619 (共21,414家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 巴黎十六区 (16th Arr.) - 帕西 (Passy)

食材新鲜,龙虾鲜甜美味,但这边的食物都会偏向半生,如果不喜欢偏生的朋友可能要提前告知或是避开以免影响心情。服务态度普通,算式米其林中偏差,会很久都没有人来帮你倒水的情况,但不影响餐点美味囉

感谢 Inspire809029

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

早了四个月前来预定才可以有位嚟食 食物水准十分高超 有得选择配酒 所有的配搭都是一流 绝对是星级的水准 享受的晚上

感谢 vincyf0105
2019年7月14日点评

尝试了7样菜式(实际上可能是11样或更多,包括甜点等等)。所有菜品质量都很高,但也许其中2/3是真的很有趣的。餐桌服务周到,但介绍不够充分。我们不得不询问有关葡萄酒的细节。总的来说,体验并不值得这个高价。另外,我们还询问了一些关于菜单的说明,他们答应给我发邮件,但已经一周了,我什么也没有收到。

感谢 ThisArtOfWine
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

午餐的菜单非常棒。不仅服务到位,而且所有最初显得非常正式的员工都非常低调和友好。葡萄酒的搭配是完美而巧妙的呈现,直到午餐全程结束你才知道你在喝什么。那里的食物棒极了,可以和任何一家米其林星级餐厅相媲美。我们只在巴黎住几天,如果你愿意挥霍一下,这是最好不过的了。祝君好胃口。

1  感谢 arturoCalifornia
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

我们在这里庆祝了生日。食物和服务都很棒。我们一直在争论是选择Taillevent餐厅还是L 'Astrance餐厅。最后我们选择了L 'Astrance餐厅,因为这里更时髦,更现代,更大胆。话虽如此,Taillevent餐厅却是最经典的。如果是我第一次来巴黎,我会选择Taillevent餐厅而不是L 'Astrance餐厅。在我把酱汁滴在桌布上时,服务员毫不费力地拿出餐巾盖住污渍,保持干净的外观。太棒了。不管去哪一家餐厅你都不会感到失望的。

感谢 e4d5

查看过L'Astrance的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过L'Astrance吗? 请分享你的经验!