“发生了什么?”

巴黎排名第1,856 (共21,198家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 保护区
周围地区: 巴黎第七区 (7th Arr.) - 波旁宫 (Palais-Bourbon)

多年来经常在一年间数次光顾。以前很喜欢它,并且推荐给每个来巴黎的人。但这次发现,饭菜口味清淡,且令人很失望。服务热情周到,菜品摆盘也很好,但食物口味确实令人失望。

感谢 NahiHalabi
撰写点评点评 (2,498)

2019年6月14日点评

质地完美,口味也与羊排的光芒相得益彰。然而,从上菜到端走脏餐具之间的时间间隔,很令人失望。没有什么比得上过去的美好时光,那时的一切都超出了预期。

6  感谢 Exectravellers
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

我五年前来这家餐馆吃过饭,至今都还记得当时的美味。昨晚又再度光临了这间餐厅,用餐体验多少让人有些失望。虽然他们在不让我们知晓费用的情况下就引导我们点了很多道菜,导致最后结账的时候我们都有点惊到了,但是店里的服务还是非常不错的。问题是这家餐馆的饭菜太寡淡无味了,鲈鱼:淡而无味;帝王蟹:淡而无味;鱿鱼:淡而无味;这里甚至连黄油也不够盐味!这里的饭菜毫无口味可言,对于一家收费如此高昂的餐馆来说,这是非常让人失望的。大家不如把这笔钱省下来去找一家低调的法国小酒馆,肯定可以享受到好得多的用餐体验。

1  感谢 181pe
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

食物和氛围都很好。我们没有点酒精和开胃菜,感觉被其他人嫌弃了(我们刚喝完饮料!)。我们在世界各地很多昂贵、有特色的地方吃过饭,和实际所得相比,这个地方可能有点太贵了。

2  感谢 Kjay200
2019年5月5日点评

就算他们给我钱,让我免费在这里吃我也不会来。无论如何都别来,这里有糟糕的食物和世界上最令人咋舌的服务。很不幸,原来的大厨去世后,这里就可以关门了。不要在这些昂贵又不合理的食物上浪费一欧元,更不用说这里有着世界上最糟糕的服务。300欧元一位的价格非常不合理,不推荐来,除非你是受虐狂,喜欢别人对你很差。

1  感谢 EYALLKISHON
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文

查看过L'Atelier De Joël Robuchon Saint-Germain的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过L'Atelier De Joël Robuchon Saint-Germain吗? 请分享你的经验!