“午餐,很少人”

La Crêperie de Josselin
巴黎排名第1,055 (共21,661家美食)
卓越奖
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

在下午三点很少人,尽管天气很热,里面很凉爽。一杯25度的皮雷苹果酒,还有香肠和奶酪,对于迟到的晚餐这很好。他们把简单的食物做得很好,像黄油和糖crêpe,所以你知道他们可以处理更复杂的事情。

感谢 GordonW569

2016年7月21日点评 通过移动设备发表

这家餐馆非常棒,这里菜式丰富,有很多选择。我们在这过得非常美好,吃了很多美味的食物,大快朵颐。我的家人们也非常享受这次旅行,大家都有一个难忘的回忆。我的丈夫和我非常喜欢这里的菜式,当我们来这家餐馆时,里面的客人还不是很多,我们快走时,餐馆里几乎坐满了人。我们一家人过得很开心,在这里可以用人民币兑换欧元,非常方便。推荐

感谢 DisneyGeekMarietta
2016年7月6日点评

蒙帕尔纳斯大道十四街仅仅一个街区就有超过半打的餐馆,josselin就是其中之一,而且是至今为止最受欢迎的。事实上,他们不得不又加上一个分店。然而这家店因为美好的昏暗环境,很棒的吧台还有合适价格的可丽饼还是它们中最好的一个。我本人不是很喜欢甜品,所以我选择了香薄荷荞麦可丽饼。但是我的年轻客人为巧克力酱香蕉可丽饼而疯狂。

感谢 mizrae
2016年6月19日点评

如果你在附近,我非常推荐你来这里。这里可口的煎饼也不贵,素食的煎饼也特别的好。这里很出名,排队的人很多。餐厅休息时,街道也十分安静。

感谢 Skyla99
2016年5月30日点评

如果你喜欢可丽饼,那若瑟兰可丽饼店就一定要去。菜单上有很多选择,咸的或者甜的,可以满足每个人的口味。苹果酒也是个好选择,可以拿来搭配你的可丽饼。工作人员很有礼貌,服务总是很迅速。如果你在蒙帕纳斯地区,我强烈推荐在若瑟兰试试一两块可丽饼。

感谢 Tessa K

查看过La Crêperie de Josselin的旅行者还看了

去过La Crêperie de Josselin吗? 请分享你的经验!