“鲜美的贻贝,可口的酒”
Léon的点评 - 停止营业

Léon
菜系: 比利时菜, 法餐, 海鲜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 巴黎十一区 (11th Arr.) - 波皮卡特 (Popincourt)
2016年9月3日点评

这里有很多小孩喜欢吃的食物。我们在这里吃了两次,这里的贻贝很好吃,有美味的蘸酱、面包和薯条。他们有时候会提供一些超值的套餐,一份贻贝、薯条和啤酒只要13欧元。这里提供的儿童套餐也有很多口味可以选择。

感谢 curiousreindeer

2016年8月14日点评 通过移动设备发表

住在对面的皇冠假日酒店,已经是多次来了。这次人好多,要排队,我刚好一个人座位倒是有。等了半小时菜,味道依然还是不错。

用餐日期:2016年8月
感谢 jerryj1360
2016年7月26日点评

不错的地方,看着世界走过,或是碰撞!肉类的选择丰富,海鲜餐的价格合理。吃了贻贝和斑节对虾,美味,虽然第二天有点微醉。逼着打开每一个贝壳,是我自己的错。

感谢 CommodoreChris
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

这家青口店在巴黎有几间分店,那天黄昏逛到累了,就遇见了其中一间,不用考虑太多就进去了,因为门口的Poster影著满满的青口实在很吸引。因为时间早,没太多人,不用排队直接就进去了。青口有很多不同口味可以选择,很新鲜,而且也是大大盘的!好像吃极都吃不完!实在太满足了!

感谢 kapoy2016
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

我们沉浸在这家餐厅热情,有魅力,友好的环境当中。这家餐馆是一家链接企业,以贻贝,炸薯条,华夫饼和啤酒为特长。他们有许多有趣的精选的贻贝砂锅菜,每一道都有着独特的风味。每道砂锅菜量都很大,价格大约在17到19欧元左右。总体上,是一顿很物有所值的晚餐,我丈夫和我一共花了55欧元。优点:贻贝砂锅的菜量很大,包括一份炸薯条。在你吃完了贻贝之后(可能要吃一阵了)砂锅里会剩下非常棒的鲜浓的肉汤。我高度推荐吃你的贻贝的时候要点啤酒。不好的方面:顾客服务很一般,尽管周围站着很多服务员。我可能不会费心点菜单上的其他食物(贻贝才是来这里要吃的东西)。

1  感谢 JDuong27

查看过Léon的旅行者还看了