“巴黎必吃的淡菜餐厅”
Léon的点评

Léon
9/20周一
20:00
巴黎排名第4,570 (共18,814家美食)
菜系: 比利时菜, 法餐, 海鲜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: 巴黎第八区 (8th Arr.) - 爱丽舍宫 (Élysée)
2016年9月13日点评 通过移动设备发表

这家店位在香榭大道上,非常好找 。 空间也很大 ,我们一群人都吃得津津有味 。淡菜的料理也很多种让你选择, 整体来说是一间不错的餐厅!

感谢 Danielt17061
撰写点评点评 (2,253)

Tripadvisor 中国会员
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

食物不错。这是容易的部分。服务不好,很慢!谈到卫生的时候,这家餐馆很肮脏。一只鸽子(飞行的巴黎老鼠)落在桌板上啄了面包。没有被一个服务员打扰到!

感谢 Kboom22
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

坐定10分钟,没有人招呼,要求菜单3遍才来人。菜点错,要的是淡菜上来牛排,询问原因,拿了另外一份菜单相同位置写的确实是牛排。临点甜点时,菜单又变为了淡菜。牛排还多算了钱。另外,要了水之后半天不上水。香街仗着游客多,服务真差,甚至感觉店员换菜单。

用餐日期:2016年8月
感谢 TingtingJ8
2016年8月8日点评 通过移动设备发表

来到法国巴黎旅行的时候,我特地带朋友来这一间比利时淡菜的连锁餐厅吃午餐,它有好几种价钱选择(最重要不贵),不同酱汁或煮法让客人选!如果真的不喜欢,可以点牛排吃!

感谢 vanessaim2001

查看过Léon的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Léon吗? 请分享你的经验!