“推荐室内一楼酒吧和二楼餐厅”
Laduree的点评

Laduree
巴黎排名第25 (共370家面包糕点)
菜系: 法餐
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 晚餐, 外送, 可预订, 外带
周围地区: 巴黎第六区 (6th Arr.) - 卢森堡公园 (Luxembourg)
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

马卡龙是相当好吃,甜点也是美丽精致诱人,我非常喜爱她们的巧克力奶昔,以及室内用餐区和酒吧!虽然大部分的人都在排队户外用餐区,但若已经尝试过户外悠闲的气氛,可以尝试看看室内的优雅感觉~夏天我几乎天天都要来这边喝一杯巧克力奶昔,是很幸福的感觉!

感谢 RenHueiL
撰写点评点评 (3,355)

2016年9月9日点评 通过移动设备发表

从地铁来这步行距离不算近。甜点外酥里嫩,甜度也正合我意,我要了很多不同口味的甜点打包回家。这里很受大家的喜欢。所以价格完全不是问题。

感谢 hahnyc1234
2016年8月9日点评

一个朋友强烈推荐去拉迪雷糕饼甜点店吃马卡龙,那间店果然没有令我们失望。马卡龙确实很好吃,特别是玫瑰和咸焦糖。商店的橱窗陈设,给人一种视觉享受的美丽。

感谢 Marshy1822
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

拉迪雷糕饼甜点店的蛋白杏仁饼干是我遇到过的最美味的饼干了。此刻我只想说哇哦。咸焦糖让人爱不释口。我都等不及再去一次了。

感谢 AmandaJudd
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

我们为了用餐排了很久的队,最终分到了外面的桌子,工作人员一点也不友善。整整15分钟都没有人帮我们点餐,我们叫了服务员很多次,得到的回应都是"稍等一下"。服务员帮比我们晚来的三桌都点好了餐,却完全忽视了我们。我们最后没有点餐就离开了,这种服务实在是让人难以接受—在门口的那位女士也很无礼,我们没有感受到服务员的尊重。我肯定不会再来了,回家后也不会把它推荐给我的朋友。

感谢 Humayrah J

查看过Laduree的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Laduree吗? 请分享你的经验!