“特别棒的一餐”
Bistrot Papillon的点评

Bistrot Papillon
巴黎排名第1,136 (共18,979家美食)
菜系: 法餐, 红酒吧
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 可预订
周围地区: 巴黎第九区 (9th Arr.) - 巴黎歌剧院 (Opéra)
2016年9月3日点评

我入住的酒店向我推荐了这家餐厅,食物的选择并不是很多样,但都不错,新鲜好吃,但分量有点小,我吃饭量比较大。本来那天我没有打算喝红酒,但这里红酒的种类特别丰盛,让我难以拒绝,气氛很棒,服务很好,东西好吃,红酒很棒,价格不贵。

感谢 David L

2016年6月18日点评 通过移动设备发表

是我们入住的酒店推荐来这家餐馆的。菜单上适合我们口味的菜品太有限了,只有三、四道主菜适合。我们吃了一份鱼和一份羊肉。食物还行吧,葡萄酒不太好。与附近的其他餐馆Hugo或者Piccola Toscana相比,这里吃顿饭好贵哦。而且环境也不是非常好,服务也很普通。

感谢 mylesc_12
2016年3月8日点评 通过移动设备发表

我在法国巴黎在Bistrot Papillon吃了很棒的一餐。地理位置很好,服务友好。菜单有限,而且等上菜花了一些时间。总体来说还可以,最棒的是从Bio酿酒厂选的酒。

感谢 JuanPabloBiermayr
2016年3月4日点评

我和我妹妹两个人共享一份牛排,它的每个方面都绝对是棒极了。我对我的牛排很挑剔,它是如何做的,以及它是如何撒胡椒粉,而这是第一个让我100%感到万分高兴的牛排。 我全家每一个人都对我们的每个主菜和甜点留下了深刻的印象。这里是到目前为止我在巴黎的所有旅行中去过的最好的餐馆。餐馆的老板和服务员都非常亲切和友好。 餐厅有种很可爱的温暖,独特的氛围和质量、食物的口感都难以形容啊。绝对必须去!

感谢 Lisa P
2015年11月20日点评

服务是十分精确的。他们菜单的灵感-取决于简单但高质量的原料范围。这些都是认真准备的好菜-别指望一盘平均成分。这是所有关于质量(尤其是肉类),你仍然可以呼吸,并走到它的尽头!

感谢 Chris B

查看过Bistrot Papillon的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Bistrot Papillon吗? 请分享你的经验!