“服务热情,口味契合中国人,份量够足”
Le Florimond的点评

Le Florimond
巴黎排名第97 (共22,020家美食)
卓越奖
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: 格罗斯—卡尤 (Gros-Caillou)
2024年2月14日点评 通过移动设备发表

作为游客,总是在不经意间会在异国的饮食与自己国内的饮食做对比。这家餐厅因为在我们的住宿旁边,就直接进去了,整体是那种家庭餐馆的氛围,老板很热情,给我们介绍了特色的饮食,不过我这英语也一般就凭感觉点了。前菜点了一个扇贝和鸭肝,鸭肝是配面包吃的,不太吃的惯。扇贝和白菜封在罐里用酥皮封罐然后烤制,扇贝有一点凉,不知道是不是法餐就是这么做的,不过味道还行,也很嫩。
主菜我们点了油封鸭,这个煎制的比较深,但是配合熬好的肉汁非常棒,这个配的肉汁就是煎制肉汁收汤的那种,浓厚的嘌呤感,味道非常好,放心点,中国胃也是放心点。
第二份主菜我没看懂,瞎点的,上来的是一个圆白菜包裹鸭肉然后配酱汁的一个大肉球,对,法式红烧狮子头,鸭肉版的,上来我看傻了都,真的巨大的一个球,口味也比较像狮子头,但是是那种炖的挺好的那种,炖的时间够,够软,够入味,也属于放心吃的那种,不过我倒是建议俩人分着吃。
老板和我们说很多人专程来巴黎吃这个狮子头,他家这个做的巴黎最好,我是觉得这个味道确实可以。

用餐日期:2024年2月
感谢 FarAway68514549177

2019年7月26日点评 通过移动设备发表

我们预订了房间。我们受到了热烈的欢迎、饭菜很好。我吃了烤鸭,我丈夫吃了一盘美味的鱼。松饼甜点太棒了!服务员对我们的照顾很细心。

感谢 RiseCity
2019年7月11日点评

这个餐馆有友好的员工,出色的服务和优质的葡萄酒。有非常好的菜单选择提供完整的膳食或一个推车的选择。很难从各种诱人美味的食物中选择!那天很热,我们很享受那里的空调。

感谢 Fred V
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

看到猫途鹰用户的高质量评价后,我们选择这家餐厅。我们所看到的与超过90%的优秀和高期望有所不同。在服务方面,工作人员非常友好、有趣和乐于助人,但在食物方面,考虑到我们在巴黎,厨师做的菜肴一般。我们有一份汤和一份沙拉作为开胃菜,今日特色鱼肉和油封鸭作为主食,选了一个特色菜作为甜点。只有油封鸭才是值得一吃的,但不是令人难忘的味道。我想这家餐馆已经不是一家典型的法国餐馆了,因为所有吃饭的都是游客(甚至没有一个法国人)。

1  感谢 stefanrazvan
2019年4月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月

查看过Le Florimond的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Le Florimond吗? 请分享你的经验!