“华丽的装饰 友善的服务 会说中文”

Le Grand Cafe Capucines
9/18周六
20:00
巴黎排名第3,691 (共18,810家美食)
菜系: 法餐, 海鲜, 美食酒吧
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 巴黎第九区 (9th Arr.) - 巴黎歌剧院 (Opéra)
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

位于Opera Garnier附近的大咖啡馆(Grand cafe)
据闻是全世界第一个播放电影的地方

是由多个巧克力甜点组成的轻食
甜点部分不会过于甜腻
咖啡嘛蛮普通的

感谢 426kingy
撰写点评点评 (2,447)

2016年8月15日点评 通过移动设备发表

真的很期待出色的巴黎菜,但只的得到匆忙的服务,不能吃的脂肪牛排,冷蛋黄酱薯条,看起来可怕。他们甚至不能按我的要求做牛排。海鲜拼盘是个大错误,荒谬的价格,只需解冻和放在碎冰上。没有在厨房处理加工过,吃起来很淡。服务员把我的那份昂贵的白葡萄酒不小心倒在我的冰水杯中,没有更换。他应该主动更换玻璃。吃完饭后服务生甚至都没问我们觉得这饭怎么样。也许我们失望的样子已经告诉他了。170欧元没有主菜或甜点!不幸的是我找不到什么好东西说这个地方。

感谢 Toni B
2016年7月24日点评

我一个人午餐的时候会坐在椅子上看看马路和人行道。我喜欢一个人的时候这样。在你享用美妙午餐的时候,从你面前走过的人们和从邻近的餐桌传来的交谈声会让你觉得很热闹很欢乐。这是一段温馨的午餐时间,游客们背着包赶路,本地人吃完午餐赶回去继续工作,而你可以享用一杯开胃酒。我点了一个午市套餐,一点儿也没让我失望。餐馆的菜品经过精巧的设计,十分美味。他们将鱼类佐以蒸鱼酱汁烧成的马赛鱼汤很棒,甜点也堪称艺术品。我享受了一段美妙的午餐时光,和一段美味的午餐。

1  感谢 Boubou60_12
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我们的旅游团在这家餐厅的告别晚餐是一个亮点。必须要点蜗牛啊,绝对不会让你失望。大蒜和香草酱很精致,蜗牛在它们的壳里,用合适的钳子和叉子取出。这是你在澳大利亚的法国餐厅不会看到的。我选择的海鲷做得非常好,表皮酥脆,薄嫩的肉质。我们没有听到其他食客任何关于菜品的抱怨。如果在巴黎,想要避免可预测的旅游陷阱,确保你查看了这些老餐厅。

1  感谢 Forecaster255340
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

食物好极了!我们点了法式洋葱汤作为前菜。这是我们迄今为止尝过的最好喝的汤。我品尝了鳕鱼排,也非常好吃。甜点不像另外两道菜那般令人印象深刻,但是这儿的服务和就餐环境是首屈一指的。干得好,希望能继续这样保持下去!

1  感谢 mik_guinane

查看过Le Grand Cafe Capucines的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Le Grand Cafe Capucines吗? 请分享你的经验!