“友好的家庭烹饪”
Le Mesturet的点评

Le Mesturet
巴黎排名第872 (共22,027家美食)
卓越奖
菜系: 法餐
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: 维维安
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

如果你想找一家服务好、提供家庭餐的法国乡村餐厅,就找它。除了现在是老板的儿子Roman在提供服务,其他与3年前一样。临窗而坐,挨着我们的那桌在友好的交谈。Roman选了一瓶好酒来伴随我们的晚餐,炖牛肉还有妻子点的鞑靼牛排,Roman解释说这是传统VS新世界的鞑靼。茄子沙拉自己在家可以是做。还会再来。

感谢 edshada

2016年7月27日点评 通过移动设备发表

我们根据酒店的推荐来到这里而且果然没有失望!令人愉快放松的气氛,友好的员工以及附带了一份引导十分合理的酒水单的很棒的菜单!吃了一份真的很好吃的牛排......完全推荐!

感谢 steven l
2016年7月21日点评

这里真的是一个很棒的邻家小酒馆,很热烈的气氛,充满着欢声笑语。菜单上有很多巴黎经典的菜品,但是对于游客来说并没有很吸引人,那里有很多有趣的绕口令。当然也有很多当地的菜品。我们看菜单是,需要在手机上查一些我们看不懂的词(我想他们也有英语的菜单,但是我们还是想试试这个!),我们旁边桌的夫妻问我们:“那你们喜欢什么菜呢?”他们住在附件,几乎每周都会来这里用餐。他们告诉了我们他们最喜欢的菜,还帮我们挑了一瓶酒。都很棒!食物味道很好,每道菜都很完美!服务很好,很超值。超级推荐大家周末来这里。

感谢 FinnInNYC
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

我很少写差评的,但是这个地方让我用另一种方式来表达自己。我点了一盆松露素食,端上来却是冷的(只有盘子是热的)我让让他们去热一下,五分钟后端回来稍微热一点。我打算试一下,但是没味道没新意,我又震惊了。这些就是煮熟的蔬菜加了没味道的酱料。当我向经理抱怨时,他们很震惊说好奇怪因为这是它们最美味的食物之一。我表示怀疑。同时我认为一盘水煮胡萝卜和花菜要18欧元也太贵了。

1  感谢 GeorgeGii
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2016年6月16日点评 通过移动设备发表

服务友好一流。食物出品精美,物有所值,真心觉得可以打大概4.5星。不过由于不是面面俱到,所以还未达到五星的水平。其中我觉得不应该用石板来上菜(用碟子就好啦!)

2  感谢 Tjackso2

查看过Le Mesturet的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Le Mesturet吗? 请分享你的经验!