“也许是巴黎最棒的亚洲餐厅”
Mirama的点评

Mirama
提供送餐服务
巴黎排名第2,392 (共18,812家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐
周围地区: 索邦大学
2016年9月7日点评

五星级的食物,五星级的服务。尽管你不是亚洲菜的粉丝,你也应该过来尝尝广式鸭子,简直完美!如果你热衷于中国菜,就一定要来尝尝咯!

感谢 Ajay G

2016年7月6日点评 通过移动设备发表

圣母院附近的一个小地方。馄钝汤非常好吃,我们经常点鲜虾肉馅的那个。鲜虾酥炸面条简直太好吃了,很像普通话说的i fu mie应该是这么发音的。自来水是免费的,服务也还过得去。他们几乎一直都很忙,所以请早点来。

感谢 Ajsander
2016年6月28日点评

我对这里的美食感到惊讶!我们从圣心大教堂坐地铁回来,感觉饿了(可能因为都是楼梯吧)。我们想吃中国菜特别是因为到目前为止我们一直吃法国菜(不是说法国菜不好吃,我个人觉得相当美味,只是我们开始想念中国菜了)然后我们碰巧路过美丽华,老实说,我认为应该称为“美丽华酒家”,但最后的“R”在翻译的时候不见了),菜单里面有常见的中国菜,有炒饭,咕噜肉,烤鸭等等。真的是非常非常好吃!如果你想尝试中国菜的话,千万不要犹豫了。不会令你失望的。

感谢 John Christophe... B
2016年5月4日点评 通过移动设备发表

每一次我去巴黎,在我放下行李之后的第一站就是Mirama。我已经来过这里8次了,而且我每一次都是点同一道美味的菜式 - 越南饺子,里面包满了虾肉。无法用言语来形容这道菜的美味。不要错过!

感谢 giladi84
2016年4月27日点评 通过移动设备发表

我们是在下午两点到的这家餐厅,仍然有很多人在用餐,桌子也很多。尽管很多评论说侍者很粗鲁,但我们觉得寻求服务还算不错,不像他们说的那样。我们吃了很棒的汤面、大虾饺、广东米饭、鸭肉拼盘还有两罐中国啤酒。还会再去并且尝试更多菜式的。主要是亚洲人还有法国人在这吃,也不是很贵。在吃过那么多昂贵的典型法餐后来这里试试是个不错的选择。

感谢 42marye

查看过Mirama的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Mirama吗? 请分享你的经验!