巴黎
发布
收件箱
搜索

“柱候牛腩汤面”
Tse Yang的点评

Tse Yang
巴黎排名第5,360 (共21,456家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 巴黎十六区 (16th Arr.) - 帕西 (Passy)
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

柱候牛腩汤面质素同香港差不多,在欧洲来。计,性价比十分之高.
菜苗饺则以烟韧有嚼劲的饺皮包住鲜虾肉、菜苗粒及瑶柱丝,啖啖爽脆弹牙

感谢 pingac2005

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

蔬菜炒饭里面蔬菜非常少,鸭肉很老,而且有点焦,大家可以看看我们拍的图片,就知道我什么什么意思了,真的很失望。不会再来,建议去Shang Palace餐厅用餐。

感谢 MMFuture
2018年10月27日点评 通过移动设备发表

多年前,这家餐厅是巴黎最好的中餐馆,但是现在这家餐厅已被莉莉中餐厅(Lili)和香宫中餐厅( Shang Palace)超越了。餐厅食物乏味,尤其就价格而言,性价比真得不高。很失望!此外,他们还企图在我的账单上偷偷加上四川龙虾(lobster Szechuan)这道料理(最贵的一道菜)!他们的行为太令人震惊了!不要光顾这家餐厅,如果想吃中餐,那一定要提前预定莉莉或是香宫中餐厅的座位,否则的话你最后只能在这吃中餐,(最后)你也将会失望得。

感谢 placestoavoid
2018年3月6日点评 通过移动设备发表

偶然一次机会,我和几个同事一起在这个地方吃饭。餐厅安静高档,氛围优雅,价格非常合理。食物和服务都很棒。我们来这里的时机也很不错,因为我们就餐时,一位名人和他的随从也在这里吃饭。

感谢 mijatoke
2016年2月13日点评

周围环境优雅清静,很好。酒单也很不错。一流的服务。但是你想吃正宗的中国菜的话别来这里,去中国餐馆吃。不过,如果你尝试一下芥末虾仁(gambas wasabi)或者鲜虾羹“胡椒花”(crevettes "flower of peppercorns")的话你绝对会感到惊喜的。我去尝试过全世界的中国料理,但是今晚这里点的两道菜简直无与伦比。

2  感谢 pachepos

查看过Tse Yang的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Tse Yang吗? 请分享你的经验!