“轻松的氛围,可口的食物”

巴黎排名第82 (共21,414家美食)
菜系: 烧烤, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 圣乔治
2019年8月30日点评

我们一家六口基本把店里的菜点遍了,是的,菜品不多,但都非常好吃,量也足。力荐烤猪排和烤鸡,真正的外焦里嫩,口感多汁。另外烤鱼和烤牛肉也很赞。吃完了觉得非常满足。当然我们也点了头盘和甜点,食材很新鲜,服务也很好。适合朋友家庭聚会。

用餐日期:2019年8月
感谢 TitiParis1710

2017年10月2日点评 通过移动设备发表

我们在星期天的晚上,餐厅刚刚开门的时候就到达了那里,已经有排了一个很长的队伍。 那里有非常棒并且友好的工作人员和良好轻松的氛围。 食物很棒,肉类也很新鲜,而且都是精心烹制的哦。 我们喝了一个看起来非常体面的酒,它有一些小而且昂贵,但是餐厅地段很好, 推荐!

感谢 ScottScott88
2017年9月9日点评 通过移动设备发表

作为一名单独外出寻找吃的美国外籍人士,能找到一家让你感觉舒适且食物美味的餐厅,一直都是非常棒的事。这里所有东西都是在木炭上烤过,所以我喜欢这里。特别是鱼。作为前菜的牛肉墨西哥玉米卷非常好吃,季节性的方面一直非常不错。我独自一人或者和朋友来过这里多次,我一直都非常喜欢这里的菜肴,每次的服务都一样的好。

感谢 Shan M
2017年8月29日点评 通过移动设备发表

我喜欢这家餐厅,会追随着自己的心跳回到那里。我喜欢这里的布置,食物可口,是我旅行中吃过最棒的点心。店主人也很好,还很专业。下次去巴黎,我一定还会来这里。

感谢 Waqasd777
2017年5月13日点评

我和我的妻子过来这家餐馆共进了一顿大餐。这里所提供的牛肉的质量是很好的,肉饼也是很好吃的。这家餐厅最好的部分是呈现出了一股专业的氛围--这是一个很棒的、适合约会的餐馆。

感谢 593MichaelA

查看过Flesh Restaurant Pigalle et Canal St Martin的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎
法兰西岛区巴黎

去过Flesh Restaurant Pigalle et Canal St Martin吗? 请分享你的经验!