“哇!”

58 Tour Eiffel Restaurant
巴黎排名第1,208 (共18,811家美食)
菜系: 法餐, 现代创意料理
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: 格罗斯—卡尤 (Gros-Caillou)
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们的旅行画上了圆满的句号!起初我们以为这儿会不那么好,但从始至终服务和食物都十分棒!城市景色就呈现在你面前,你简直无法想象在埃菲尔铁塔上吃晚餐有多梦幻。我唯一不满的是桌子离得太近了(我猜是为了多挣钱),尤其是对情侣来讲,隐私都没有了。

感谢 kirstymoffat
撰写点评点评 (9,834)

2016年8月23日点评

食物真的很不错,但是就性价比来说,甚至就巴黎物价来说,这家的定价有点贵了。虽然这家餐厅的环境和景色都相当美丽,你也还是免不了感觉自己被宰了,你会觉得哪怕是一个塑料袋,一滴牛奶都是收费的,然后都不敢放开手脚用餐了…注意那些要给你拍照的摄影师们——一张照片收费约25英镑。

1  感谢 MirandaSheffieldUK
2016年8月4日点评

这是一个向爱人表达爱意的地方。订了晚九点99欧晚餐套餐。环境优美。唯一问题时间到晚了,无法登顶。建议每位到此的游客应考虑。而且不用排队即可到一层和二层

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 yynq1965
2016年7月23日点评

不是一次很棒的体验,风景很美,但食物在你到达前早就准备好了,三道菜一起上了上来。我唯一能吃下去的是甜点。吃饭的过程很匆忙,完全是浪费钱。在其他餐厅本应该能吃到更愉快的一餐的。有一对坐在窗边的情侣离开了,我询问我们是否可以坐到窗边的座位去,但服务员说不可以。不推荐这个地方,这里的风景你在其他任何地方都能看到,食物很糟糕。

感谢 67Maria
2016年7月22日点评

午餐的时候很幸运我们能坐在窗边,一家人都被眼前的景色惊呆了,儿童餐基本上就是意面搭配不同口味的酱汁,但都很美味。巧克力的甜品美味极了。成年人菜单很不错。他们还会来帮你拍照,然后你可以选你想买哪张照片lol。午餐的价格很合理,是我们在巴黎吃过最好的之一,不是一定要预订但我建议还是预订一下。午餐开始的时间有两段,12点和1点半。

感谢 Pam M

查看过58 Tour Eiffel Restaurant的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过58 Tour Eiffel Restaurant吗? 请分享你的经验!