“日本的珍宝”
Marclee的点评

Marclee
巴黎排名第129 (共18,842家美食)
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 巴黎第九区 (9th Arr.) - 巴黎歌剧院 (Opéra)
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢这家餐厅。主人Marc是一位真正的绅士,厨师Daniel太赞了。这的人都很年轻很有趣。搜索美味的菜单的把戏很有趣。我们非常喜欢这里,所以第二天继续来吃午饭。享受!!!

感谢 riverdragon888

2016年5月4日点评 通过移动设备发表

老实说,我看了其他的评价,以为这个会很棒。但其实并不是。食物还好。厨师就在眼前,并且向我们解释了一切。有一个小伙子看起来认为边吃食材边准备料理是很正常的事情。当然不!最棒的是,你可以在他们的厕所墙上写字-他们为此还提供了笔。总而言之,食物还行,但是还有待提高。

感谢 Smeg1
2016年4月27日点评 通过移动设备发表

这里的食物很美味,这些清香淡雅的口味是由Daniel 厨师通过他精妙的厨艺用劲道的原料混合而成。而且还有由其他的团队为我们提供的放松而有趣的服务,这些使得这家餐厅成为游览巴黎必去的地方。

感谢 somadeye
2016年1月11日点评

最好的食材、创意、才华是成功的公式。通常情况下,我不是每个地区的头魁的“亚洲”餐馆的忠实粉丝,但是,Marclee找到了成功的秘诀,首先是环境,非常小的地方,人一个挨着一个坐着,不是很正式的服务,有很丰富的英文注解,可视化的食品,这些就是美好滋味的要素。菜单上的选项非常少,你就会想尝试个遍。期待着再次访问,值得开车前往。

感谢 Shemesh6
2015年12月23日点评

餐厅精美小巧,但菜都很棒。我们试了菜单上大部分的菜,简直棒极了!友情提醒:跳过甜点,直接来两份主菜。非常友好的工作人员和整体惊人的美食体验。

1  感谢 Lucas N

查看过Marclee的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎
法兰西岛区巴黎

去过Marclee吗? 请分享你的经验!