巴黎必游-城市游,塞纳河游
点评精选

通过移动设备发表
阅读所有 193 条点评

巴黎及周边值得推荐的体验
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

去巴黎一定要去坐船游塞纳河,约一个小时的船程,把巴黎各大景点一覧无遗,也各种语言导覧,到巴黎一定一定一定(很重要说三次)游塞纳河

感谢 248yilingw
2018年10月8日的点评

每当游客来到巴黎时,导游都劝它们必须坐塞纳河游船。但我从来没有这样做过。我这次就勉强和朋友坐一次。上下游船,真的是一个短暂的城市游轮,可让您看到沿河岸的一些景点。在许多方面,它就像墨尔本沿着亚拉河巡航。但从很多方面来说,沿着这里河流巡游,并不像沿着阿姆斯特丹或威尼斯的巡游那么浪漫。

感谢 edwinkwan2016
2017年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们总是在傍晚才去游览。能够看到所有的地标点亮。导游会用四到五种语言解说,这点很棒。你能看到所有的景点:埃菲尔铁塔,亚历山大三世桥和新桥等等。如果没下雨,坐在外面看视野更好。

感谢 RrBbRr
2017年6月23日的点评 通过移动设备发表

食物不错,我们点了香槟酒。我们看到的景色是壮观的。我唯一的意见是,邮轮仅仅有一个多小时,如果它的时间更长,它将是完美的,我会给5星级的评级。

感谢 Deborah K
2017年4月12日的点评 通过移动设备发表

如果你想看巴黎的主要景观这可以,不幸的是你花了很多时间停车或等待代理商卖更多的票。音频评论就可以了,(当你可以找到正在工作的人员……尝试3次)。听我的劝告计划你的旅行,沿着主要景观你可以看到更多风景,随你喜欢,来去自由。

感谢 marcustottle
解锁旅行者点评
阅读更多游览过巴黎必游-城市游,塞纳河游的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌