“最好吃的马卡龙”

Pierre Hermé Bonaparte
巴黎排名第38 (共375家甜点)
用餐选择: 早餐, 外送, 外带
周围地区: 巴黎第六区 (6th Arr.) - 卢森堡公园 (Luxembourg)
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

之前吃过L家的觉得太甜,然后朋友推荐这家,太惊为天人了!是我吃过最好吃的马卡龙!这家的不会太甜,而且可以选不同口味搭配!一颗马卡龙可以混著两种口味的,大推!

感谢 happybabayyy
撰写点评点评 (1,963)

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

我在8月15日在参观教堂后闲逛,有点迷茫,直到遇到了这个意想不到的开放场所,所以我进来喝了一杯卡布其诺,吃了一块美味的牛角面包!后面应该再来吃点……

感谢 ludmillasilva
2019年6月23日点评

莓果口味的可颂,上面洒了玫瑰的东西以及糖霜,里面的内馅蛮实在,类似果酱,配上一杯牛奶咖啡,其咖啡味蛮重的。

感谢 Curiosity376630
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

强烈推荐双色马卡龙和季节限定马卡龙,太好吃了! 另外各种塔也都很棒,搭黑咖啡刚好
吃完可以往旁边卢森堡公园去散步

感谢 AidanH183
2019年6月3日点评

法式甜品马卡龙,人家说,是整个下午茶,就吃壹块马卡龙,壹次吃壹小口。怪不得那麽甜
但是,这家店的马卡龙实在太好吃了!入口即化!
马卡龙实在太少女心了,配上这条街,这个城市,实在太可口了!

感谢 vermouth_ztt

查看过Pierre Hermé Bonaparte的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Pierre Hermé Bonaparte吗? 请分享你的经验!