“很棒的晚午餐”

10/17周四
20:00
在线下单
巴黎排名第1,632 (共21,433家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 早餐
周围地区: 格罗斯—卡尤 (Gros-Caillou)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

星期天,我们来这里吃晚午餐/早时晚餐。我们点了一份terrine和法国蜗牛作为前菜,然后主菜是肉质非常柔软嫩滑、口感丰满的牛面颊肉。这里的服务也很不错。以后还会再来吃。

感谢 LewieLewieLewie
撰写点评点评 (2,285)

2019年7月17日点评 通过移动设备发表

这家餐厅备受推荐,所以我在上周五晚上第一次来用餐,然后这周一我又来了,为了这里美味的法国蜗牛。这里食物非常新奇,会尝试在土豆里填充猪蹄 - 而且真的非常好吃。餐厅领班和工作人员热情好客,努力为我们提供优质的服务和很棒的葡萄酒饮酒建议。

感谢 BalEngland
2019年7月10日点评

我们很喜欢在几天前一个晚上在Les Cockettes餐厅吃的那顿晚餐。酒吧的服务员很好很友善,而且热情好客。食物也很美味。在巴黎有这么多好的餐厅,很容易就有选择焦虑,不过如果你选择了Les Coketes餐厅,你肯定不会失望的。这里的价格很公道。如果你想在晚饭后看灯光秀的话,就在离埃菲尔铁塔很近的步行距离内。

感谢 Erin C
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

大多数提供这种水平饭菜的餐厅,价格都在80欧元以上。我和女朋友在这里吃的牛排,一共花了80欧元。开胃菜很可口,和我们吃的每一道菜一样,令人惊喜。服务员很优秀,英语说得很好,我们给了他很多小费。

感谢 SaucySamm
2019年5月30日点评

米其林二星餐厅主厨Christian Constant创办的平价餐厅,据说法国前总统也经常光顾餐厅不大,以炖菜为。距离铁塔步行10分钟吧。晚上9点多不需要等位,但也几乎满座。有三道式set menu,也可以单点。服务生会大致介绍下菜单。

感谢 vermouth_ztt

查看过Les Cocottes de Christian Constant的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎
法兰西岛区巴黎

去过Les Cocottes de Christian Constant吗? 请分享你的经验!