“最棒的意大利菜!”

Ristorante Al Caratello
提供送餐服务
提供送餐服务
巴黎排名第163 (共18,840家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订, 外带
周围地区: 巴黎十八区 (18th Arr.) - 伯特—蒙马特 (Buttes-Montmartre)
2016年9月8日点评

每次我去的时候,我总是点一些不同的东西,并且我还没有失望过!份量多,价格合理,工作人员周到,所以绝对值得花时间。试着在晚上八或九点前去,为了避免等位!

感谢 Giselle L
撰写点评点评 (1,657)

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

当我们步行去圣心教堂的时候,我们在这条路上发现了这家隐藏的小餐厅。我们准备进去吃晚餐。主菜是各种肉的拼盘,非常好吃,我的意大利面里有柠檬,其中酱烧的非常好。在泰特地区该服务属于非常棒的,酒也很好喝。会把它推荐给想尝试意大利食物的人。

感谢 LEZMAN
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

在夏天去巴黎旅行做了一些研究后,我遇到了这个小地方,强烈推荐。 我期望很高,但没有失望。 所有的菜都很好吃,侍者非常友好。一个在巴黎吃美味面食的好地方!

感谢 tif_tif_tif_tif
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

这是蒙马特很赞的意大利餐厅。我们一行八人去的这里,每个人都满意而归。每日菜单看上去很不错。在同一条街上,有三家Caratello餐厅,包括一家比萨店。

2  感谢 haukura2015
2016年6月10日点评 通过移动设备发表

这是我们在巴黎吃过的最好的食物。优质的服务,非常划算(两人,有三个菜和两个饮料,只要不到60欧元)和这三道菜是令人难以置信的美味。我强烈推荐这里!

感谢 robertpS8916AP

查看过Ristorante Al Caratello的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎
法兰西岛区巴黎

去过Ristorante Al Caratello吗? 请分享你的经验!