“景色宜人”
Les Ombres的点评

Les Ombres
8/22周四
20:00
巴黎排名第2,284 (共21,198家美食)
菜系: 非洲菜, 现代创意料理, 中美风味, 多国料理
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 户外用餐, 保护区
周围地区: 格罗斯—卡尤 (Gros-Caillou)

如果你打电话到这个地方,他们说你需要提前45天预订,但我想第二天去那里,于是,决定进去看一看,你猜怎么样,如果你在午餐时间去,他们有很多空桌子。唯一的问题是,靠窗户的桌子必须是“事先预订的”。但是,这并不重要,你可以在下面的图片中看到原因。埃菲尔铁塔的景色一览无余,雄伟壮观。餐厅的食物很棒。我和我的丈夫都是素食主义者,他们有单独的素食菜单(你需要开口咨询)。总的来说,我们都喜欢这里:-)

感谢 dimplemodi7
撰写点评点评 (2,508)

2019年7月11日点评

我们去这家餐厅是为了庆祝我们的周年纪念日,那里的位置绝对很好,而且埃菲尔铁塔的景色也很美。另一方面,食物质量不高,你可以在数百家餐厅或咖啡馆中以一小部分的价格买到更好的食物。我的建议是来这里喝一杯或者吃点甜点,欣赏一下风景,然后到别的地方吃晚饭。

感谢 Magicorangemonkey
2019年5月30日点评

在这家餐厅看埃菲尔铁塔很不错,食物一般。餐厅离巴黎所有很赞的餐厅都很近。餐厅离米其林一星倒是不近,但是景色很棒。图片就可以代表千言万语。我们的朋友都很喜欢我们的照片。所以这里百分百很值得。

感谢 OnAir276125
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

我先给你个小建议。Les Ombres的入口位于博物馆大楼东端的Musee Quay Branly庭园外。我们走到博物馆的栅栏外,朝停车场入口走去,就到了那儿。我们点的食物是一流的,美味的。这里的景色非常好。服务很好。他们应该要考虑把离服务台最近的桌子移到几米远的地方。我能闻到食物散发出来的味道,还有一些用餐完的残留物的味道。考虑到食物的质量,这些都是小事,但不是好事。

感谢 Kent S
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

我们非常地期待在我们结婚一周年的纪念日在这里吃晚餐,但是我们感到非常失望。这里的食物还行,但是价值175英镑的食物还不够我一个人吃。最糟糕的是这里的服务。从酒店那边得知,Les Ombres糟糕的服务是一种常态,特别是当餐厅特别忙的时候,客人们仍在不断地预定,他们根本不在意服务。我们等了很久才等到酒被打开,同时在前菜上来后我们询问酒是否可以的时候,得到的回答却是:“我只有两只手臂”。当天早些时候,我们在Bateaux Parisiennes度过了一段非常好的时光,那里的食物和服务比这个好很多。

感谢 joliddell
解锁旅行者点评
阅读更多游览过Les Ombres的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌

查看过Les Ombres的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎
法兰西岛区巴黎

去过Les Ombres吗? 请分享你的经验!