“靠近巴黎圣母院”
Au Bougnat的点评

Au Bougnat
10/25周一
20:00
巴黎排名第876 (共18,842家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 西堤岛/圣路易岛
2016年9月3日点评

我们看了这里的好评,吃了一顿完美的大餐。我们的餐前小吃喝了一点南瓜汤,前菜是西班牙凉菜和鹅肝。主菜是一个汉堡包、鸡肉、蔬菜千层面。很烫,鸡肉煮的太熟了,但是汉堡包的肉是夏洛来牛肉,非常美味。服务员很体贴,工作很勤快。这是个当地很棒的地方,散了一天的步来这里坐坐听听终生也不错。我会再来吗?不会。

感谢 charliewombat
撰写点评点评 (1,275)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

在朋友的推荐下我们来到了Au Bougnat,真么想到法国居然有这么赞的餐厅,给人感觉非常舒服,餐厅员工热情友好,而且总是很努力满足客人的需求,食物美味可口,从前菜到甜品都棒极了!来这里吃晚餐就没错了!强烈推荐!

感谢 sutrok
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2016年7月27日点评

真的距离 Notre Dame大教堂特别近,在观光后的一顿晚宴这里是一个如此完美的地方。餐馆拥有一个非常可爱的里屋,非常舒适的氛围。服务非常周到,女服务生都很友好,我们感到非常受欢迎。食物简直是太棒了!我点了牛排,它烹制的非常好,还有土豆和蔬菜做配菜。我最爱果汁冰糕的同伴说这里的芒果冰糕是他试过最好的。(这顿美)餐的价位是非常合理的。我们一行2人都各自点了3样食物并且享用了一瓶葡萄酒,整个晚餐花了不到100欧元。我们都很吃惊。如果你想要美味的食物和友好的服务就是他家了。

感谢 S163IIelizabethh
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

在度过了漫长的在巴黎各处漫步的一天后,我男朋友和我偶然到了这家餐馆。这餐馆的员工非常地细心体贴,热情好客。我们对这儿的食物品质感到很惊喜-这儿的炖羊肉味道太赞了,还有加鸡肉的烤宽面条太美味了(附带说一句,这儿的葡萄汁西红柿是我男朋友尝过的最美味的西红柿!)。总的来说这家餐馆是巴黎的一个隐藏的珍宝,我强烈推荐其余人来找这个餐馆就餐。

感谢 Chanelle E
2016年7月3日点评

隐藏在距离巴黎圣母院约一座楼的一条小街内,这是一家舒适的和友善的小酒馆,提供经典法式食物,价格也很合理。两人份的三道菜的正餐,包括饮品,只需要84欧元。我点了陶罐鹅肝和牛柳,已经拍照了,就像看起来那么好吃。我妻子点了鸡肉,同样的精彩,一次对眼睛和味觉的款待。地方很小,所以订位是一个很好的主意。

感谢 Thedogesl

查看过Au Bougnat的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎
法兰西岛区巴黎

去过Au Bougnat吗? 请分享你的经验!