联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月28日的点评

我丈夫和我最近回到巴黎,庆祝我们结婚10周年和我丈夫60岁生日,他希望这个特殊的日子能住在埃菲尔铁塔旁的某个地方。我们很高兴选择了查尔斯·弗洛奎特,因为这真的是梦想成真。马克在接待处接待了我们,他很迷人,很友善,总是很乐于助人。当我们进入6楼的公寓时,它是如此的宽敞、时尚、法式风格,让我屏住了呼吸,然而这景色让我们热泪盈眶……感觉我们可以伸手触摸埃菲尔铁塔。该地区很安静,但靠近所有标志性建筑。我们很喜欢我们的逗留,也期待再来。

2  感谢 sharynl187
2019年5月8日的点评

酒店地理位置优越,附近有埃菲尔铁塔,商店,餐厅和各类交通站点(火车,公共汽车和地铁),步行去这些地方都很近。酒店员工乐于助人,房间干净舒适。从酒店可以到香榭丽舍大街和塞纳河附近散步,非常舒适。

感谢 SueandLindsay
2019年4月17日的点评

这家酒店很美丽也很现代化,房间非常干净,宽敞,设备也齐全,地理位置也很便利。房间的床很舒适,热水淋浴很清爽。酒店位于一条安静的街道上,从酒店前门到艾菲尔铁塔底下共计七十八步。而且我们房间的景色漂亮的令人叹为观止。从这里可以步行到餐馆,咖啡馆,杂货店和法式蛋糕店。所以我极力推荐这家酒店给你们。酒店的价钱非常物超所值。

感谢 Seaside15771269058
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

昨天从巴黎回来,住在第八大道一个可爱的公寓,美丽干净的公寓,有一切你需要的东西,让你感觉舒适。更棒的是,你沿着这条路走2分钟,就会看到埃菲尔铁塔。地理位置优越,能够到所有的主要景点,当地餐馆都有美味的食物并且价格合理。一定会回去的。

感谢 Helen T
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

在入住之前,我们就把行李存在酒店了。我们住在顶楼,非常宽敞,很漂亮,可以看到埃菲尔铁塔的美景。设施很好,环境很舒适,有着完美的就餐区。卧室很宽敞舒服,床很舒服,还有充足的厕所、淋浴/浴缸。酒店的位置很完美,可以去游览附近的酒吧。唯一的缺点是卧室里需要更多的镜子,因为有些卧室没有镜子。

感谢 554hap
2019年2月5日的点评

这是我们参观巴黎的最理想的入住地点,我们欣赏到了巴黎的美景,观看了橄榄球比赛,这儿离巴黎的快速铁路站很近,我们参加了大巴士之旅,参观艾菲尔铁塔。这家酒店的公寓很宽敞,可以欣赏到塔楼的美景。

感谢 Daniel J