巴黎里昂火车站
排名第 395巴黎景点玩乐(共 4,106 个)

体验巴黎里昂火车站的方式
2019年9月5日的点评

里昂火车站著名的钟楼令人印象深刻,这座美丽的车站约建于1900年,该车站的正面标有所有服务设施的名称,还有很棒的布鲁火车餐厅。当我在这里参观时,车站内外正在举行大型展览,展示了50年前的照片。像大多数城市的火车站一样:天黑后最好避免经过这里。这里有很多形形色色的人,到处散发着尿液的恶臭,使人无法忍受。

感谢 Andrew081
2017年9月26日的点评

我从戴高乐机场搭法航巴士四号线到这里,要搭TGV到DIJON,车站有点大,人潮很多,有问题可以问穿背心的人员,他会协助。
另外是搭车要注意车子是在Hall 1(月台好像是用字母分A, B,C...) 或是Hall 2(月台好像用数字分1, 2, 3...),我差一点因为找不到而搭不上,好险有好心的路人指引。

感谢 Sandy_Tung
2017年7月18日的点评

我们从里昂乘TGV到达本站。良好的宽平台和标志使你很容易找到你的方式和通过的地方。此外,这里有好的商店和食物选择。几个缺点:1)你需要付钱使用这里的卫生间,所以建议你提前计划并且做一些变化。2)地铁入口处没有很好的从里昂到巴黎站台签约,我们花了一段时间才找到。

感谢 17KAG
2017年6月27日的点评 通过移动设备发表

这个名字可能会误导。“里昂里昂”在巴黎,不在里昂。它被称为里昂火车站,因为车站的主要目的是(应该)值得里昂。1981年,巴黎加雷里昂和里昂之间,首例TGV发射。像在巴黎的火车站一样,你必须小心盗窃! 其余的很好,很多咖啡馆等。

感谢 FranckJa
2017年6月11日的点评

搭法航巴士4号线可在巴黎里昂车站下车(回去时相同地方搭回戴高乐机场),免去行李被偷及扛得半死的隐忧,而且Hall 3有寄物服务,很方便住民宿烦恼没地方放行李的旅客,交通方便也有手扶梯,对于扛行李的旅客算是很友善的地方,要搭地铁或是RER都很方便,所以进出都选择巴黎里昂车站

感谢 LightPacker809437
2017年5月21日的点评

这个车站很方便,简单,也很干净。如果你需要等车或者买点坐车需要的东西的话,有很多的饭店可选(有著名的蓝色列车餐厅)还有三明治商店。这里也有可以买纪念品和洗漱用品的商店。一天早上,我们从威尼斯过来,坐了一夜的列车,奔波了一晚上终于到这的时候看到星巴克在对我们微笑。我们遇到的唯一问题就是车票在上车之前的确认。很明显的是,这些验票机放在车站明显的地方,我丈夫很快就发现了。毕竟里昂火车站是个很好的出入巴黎的地方。

感谢 Megan B