“包括一切”

Midi 12
10/20周三
20:00
提供送餐服务
巴黎排名第87 (共18,824家美食)
周围地区: 巴黎第九区 (9th Arr.) - 巴黎歌剧院 (Opéra)
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

员工们非常友好,非常专业。我们在外面等了10分钟左右,由于客流量过大。这是完全值得等待!薄烤饼是难以置信的美味。如果你在巴黎,一定要去访问这里

4  感谢 Val V

2016年7月23日点评 通过移动设备发表

很偶然地来到了这家餐馆。食物非常美味,店主很友好且乐于助人。而且他们会说英语!我们点了五份法式薄饼。(鸡肉,土豆,洋葱)馅的可丽饼,(火腿、奶酪、鸡蛋)馅,甜点味的(杏仁,杏仁奶油),咸焦糖,都非常棒。所有味道都很好吃 ! ! !强烈推荐给在巴黎寻找美味的法式薄饼的人。不要忘记再来一杯苹果汁;)非常伤心,我们明天不能来买了,因为这里星期天不营业。

3  感谢 bencM6027CN
2016年7月14日点评

我拿了午餐的菜单,内包含了当天的特制法式薄饼(入场和甜点),并且非常感谢这顿饭的卓越质量以及创意食谱!鸡肉,南瓜以及山羊芝士薄饼以及开心果,红色浆果薄饼实在太棒了。相当友善的主人和食物一样令人愉悦,还有价格也是。这毫无疑问是一个不错的地方。

1  感谢 Pauline B
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

我们点了奶油绉美食,蜜饯和花生酱:奶油绉很好吃,蜜饯也不错。一定要点他们的热巧克力。很温暖,一定要尽快喝,香气四溢。

2  感谢 Nermo1972
2016年5月29日点评 通过移动设备发表

在巴黎中心的王室品质的可丽饼和华丽的甜品。价格适中的美味法餐。建议每个在此地的人都应该经过品尝它。就在老佛爷商场旁,很方便顾客。

2  感谢 NorthStar493136

查看过Midi 12的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Midi 12吗? 请分享你的经验!