“不错的小地方”
Fromagerie Danard的点评 - 停止营业

Fromagerie Danard
周围地区: 罗浮宫/巴黎皇家宫殿
周围地区: 罗浮宫/巴黎皇家宫殿
2016年9月7日点评

爱这个地方。这里基本上是一个小的奶酪和葡萄酒店,只有少量的桌子。非常令人愉悦,食物是特殊的,以及葡萄酒也是……工作人员会对你有很大的帮助,并提出建议。我认为你需要一个提前的预订。

感谢 anagram4wander

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

因为喜欢奶酪,加上又在猫途鹰上看到了很棒的评论,所以我们到这家Fromagerie Danard餐馆就餐。这家店是个非常好的小地方,可以选择很棒的 奶酪和腌制肉类,我们很享受这一切。这家店也有很多葡萄酒种类可以选择。一旦我们来巴黎,我们一定还会来这里。谢谢这家店如此这般照顾我们。

1  感谢 glassnat
Tripadvisor 中国会员
2016年8月22日点评

用餐日期:2016年5月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

朱鹭是一家经济型酒店,当你想要的就是找个地方睡觉和洗澡,那这就是个完美的住处。我们住得是大床房,很干净整洁,虽然蛮小的。房间很昏暗,外面的光很少照进来,所以我们需要一直开着灯,屋顶有天窗。最近重新装修过,所以东西都很新。位置很好,附近有停车场,接待处的服务员很好。我们一定会再回去的。

1  感谢 browneydlady
2016年7月14日点评

在去了卢浮宫后,我们来到了巴黎,然后来了这家餐馆,点了芝士以及一些果冻。这里的员工英文说的很不错,这样我们点芝士的时候也会很方便。这里的芝士以及果冻都很美味,这家餐馆的食物绝对是我们在发货吃过的最美味的。

2  感谢 J1847KRericf

查看过Fromagerie Danard的旅行者还看了