让您以优惠价格入住
MGalleryUS$419
travelup.comUS$452
Hotels.comUS$420
2019年10月5日的点评 通过移动设备发表

位于巴黎巴士底路的精品酒店,房间清洁舒适,个人用品一应俱全。服务员很有礼貌,早餐是法式自助餐,食物选择多而且美味。

感谢 TysonCat2018
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

从前门看可以评五星,但不是国际标准的五星,也不算是索菲特标准的五星。不过,这里的床是我睡过的最舒服的——我能带回家不?位于市中心,外面有共享单车,附近还有很多吃饭的地方,风味独特,价格合理。所有的工作人员都很友好,很有帮助。在巴黎度过了非常愉快的一周。

感谢 MarkD-aust
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

我们从6月30日到7月3日在这里呆了三天。前台太好了。他们带我们参观了酒店,所以我们知道在哪里可以找到我们需要的东西。房间里很安静,床也很舒服!从酒店走一个街区就可以乘地铁,很方便。每天晚上我们回到房间,都有准备好的瓶装水等着我们。

感谢 vegas2jersey
2019年5月31日的点评

前台接待的登记入住体验很好,房间明亮通风。不过有个缺点就是,这里没有抽屉,悬挂空间大概有30cm,没有地方放行李箱,我们甚至不能打开行李箱。也放不到床下。交通噪声不断,不过这是欧洲城市的常态。附近有很多美食选择,步行1分钟可去到地铁站。总体上推荐这家酒店,因为房间(豪华房)比一般的要大,这里干净,光线足。

感谢 brucemaria2016
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住得很开心。前台的工作人员很不错,尤其是Victoria,房间宽敞干净,设施齐全。一天结束时,我们喜欢去游泳池和蒸汽浴室享受享受。我们唯一不喜欢的是,我们的房间正对着街道,而且又在二楼,晚上非常非常吵。要求入住远离街道的房间,你的体验会更棒哦!

1  感谢 medcoco1
2019年2月7日的点评

虽然我很早就到了,但房间却已经准备好了,这让我松了一口气。服务员对地铁的使用和附近好的餐馆推荐提供了很大的帮助。房间配备了很赞的淋浴和床,相较配置而言房间有点小,不过很舒适。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Christakis P