“普通的鸭”

Au Vieux Colombier
10/27周三
20:00
巴黎排名第2,515 (共18,832家美食)
菜系: 法餐
周围地区: 田野圣母院 (Notre-Dame-des-Champs)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

吃了经典的油封鸭,可惜没什么味道,论口感也是普通,太期待了反而失望,而且座位非常小,值得赞许的地方是服务生热情好沟通。

感谢 StevenieZ

2016年7月28日点评 通过移动设备发表

食物普通,油封鸭很干很柴,生牛肉塔味道调的不好,但是真的不贵可以吃饱.虽然服务态度很好,但是我不会再去这间店了.

感谢 RenHueiL
2016年7月8日点评

油封鸭腿一点都没有干涩的感觉,用刀叉很容易就可以把鸭肉从骨头上分离出来,搭配煎的有点酥脆的鸭皮,整个人都要融化了!! 如果觉得太油腻(其实只有一只鸭腿应该还好),可以搭配生菜食用,很解腻哩! 肋眼牛排则是切成薄片后去煎烤,个人认为还是点油封鸭腿较划算!

感谢 ifly98
2016年5月10日点评

想要感受与传统不同的油封鸭,或是想要在温暖阳光下享用美食
千万不要错过这间餐厅。
距离巴黎有名药妆店CITY PHARMA相当近,采买之前可以先来品尝一顿美食
之后再大肆采购,真是属于观光客最佳的排程之一了!

1  感谢 AnKuan
2016年1月7日点评 通过移动设备发表

當天點的菜單如下,油封鴨14€,牛排21€,啤酒500ml兩杯。油封鴨香而不乾,腿肉一嚼即散,尤其是鴨皮,香味四溢,那種香味會黏在你嘴巴裡面久久不消散。牛排據我老婆說很甜很嫩(3分熟)很好吃。啤酒一杯1664一杯elle(印象中是這牌子)香甜超級好喝。

感谢 Explore585394

查看过Au Vieux Colombier的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Au Vieux Colombier吗? 请分享你的经验!