凡尔赛
发布
收件箱
搜索

“食物可以 服务太差”

L'Elephant d'Argent
凡尔赛排名第52 (共511家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

对法国人服务起来就中规中矩,轮到我们亚洲人就是一副爱理不理的样子。点饮料不给杯子,要了一次到结帐也没拿上来。饭吃到一半都不给上水。不说此生见过服务态度最差也是之一了。

用餐日期:2019年9月
感谢 VitaH93

2017年10月5日点评 通过移动设备发表

非常美味的食物,美味的虾青咖喱。我指的是咖喱,虾仅仅是虾,我很想因为咖喱给他们五颗星,但我不能。这里的服务很不友好,米饭和面条的分量很小,你会被收取额外的费用。当米饭没有了,你还有一半的咖喱。我认为,这是廉价的赚钱方式。泰国的啤酒很好喝。他们有厨房为他们工作,但是前台妨碍了它的完美。尽管如此,我还是要回去吃那个咖喱!

感谢 majam221
2017年7月27日点评 通过移动设备发表

我喜欢辣可可虾,所以我来到了这里。露天吃的很好。地方就在一个巷子的主路上。如果你想要辣的,你要提前跟他说要辣一点的。服务很好,食物也很好。

感谢 Nvrenuf1969
2017年1月9日点评

不错,但远不及评论所说的那么好。我在许多不同国家的许多泰国餐馆吃过,我发现最好的是在丹麦和泰国。我可以向你保证,他们的食物很好,但也没什么特别之处。不太好的是泰国菜式不多,在我看来,这家餐厅更加偏向于亚洲菜系(中国和越南)而不是泰式菜

感谢 LarieM
2016年6月5日点评

餐点很道地 很值得品尝 份量也够吃得饱 但是比较重口味要喝很多水
最后的烤布丁 口味很丰富 里面还添加了椰奶 有让人惊艳的感觉
但服务生有点现实 直到我们用完餐给予小费时才有笑容

感谢 Yu-Hsuan C

查看过L'Elephant d'Argent的旅行者还看了

去过L'Elephant d'Argent吗? 请分享你的经验!