The Trianons & The Hamlet
保存

体验The Trianons & The Hamlet的方式
Tripadvisor 中国会员
2016年3月24日的点评

体验日期:2015年10月
2015年11月21日的点评

贝蒂特特里亚农和它的花园是我在凡尔赛的宫殿最喜欢的部分。穿过一个美丽的庭院,玫瑰还带着水珠,我们走进玛丽安托瓦内特的家。步行穿越这个可爱的房子,我能感觉出安托瓦内特玛丽曾经的生活是什么样的。她一定在这个可爱的堂屋和她的朋友以及家人打发时间,每个早晨醒来看看她房间里的美丽的绣花室内装饰。她可能是一个有缺陷的人,但很难不为她的命运感到同情,当你步行穿过这个房子,会为她的设计感而顿足。一定要看看迷人的花园,它的英国乡村花园的感觉,也是归因于前女王。

1  感谢 artmajor51
2015年10月25日的点评

很有趣有趣,比主城堡稍微气势小点(少了点豪华,人也少很多)。我会把这里几个地方当作必须去的地方。我老公和我都说,“想在这小村庄里当个乡下人”,因为这将会是童话般的生活方式。修地很好的园林,令人舒适的建筑,还有相对于凡尔赛宫的富丽堂皇来说,这里对视觉是个很好的休息。

感谢 LivingInNorway
2015年10月13日的点评 通过移动设备发表

以前从没听说过,直到几个月前在一部纪录片上看到它。这里毋庸置疑是我们这次旅行的亮点。从凡尔赛宫步行过去有一段距离,但也有其它方式往返。事先做点研究这样你就知道该怎么做了。

感谢 Virginia J
2015年10月3日的点评 通过移动设备发表

真希望我们在这里能呆的久一点,但它藏在后面,有点难找到。这是一个结构简单的小村庄,有农场动物,不同于凡尔赛的其他地方。这是一个非常安静的地方,一定要留点时间去享受这里。

感谢 Peg M