让您以优惠价格入住
无需预付款
一键获取奖励
无预订费用
2018年11月5日的点评

位置很好的旅馆, 就在卡尔卡松城墙外面, 小巧可爱, 早餐很棒,旅馆的户外庭院也超棒的, 还有一只巴吉度的狗, 会招呼客人, 尤其是在早餐的时段, 非常非常热情, 房间内稍微阴暗, 但整体来说很好, CP值算高的

感谢 687GGG
2017年11月17日的点评 通过移动设备发表

“在酒店的工作人员真是太棒了,他们很友好、乐于帮助没有语言问题,总是面带微笑而且乐于帮助。。房间虽然很小,但由于卧室和浴室之间的玻璃隔墙的缘故,使房间有很高级的感觉。地点是无与伦比的,能够有停车位,并靠近中世纪城市(Medieval city),是一个额外的加分项。我真的很喜欢我的住宿,我们已经打算回访了。。。”

感谢 simongG5449CB
2017年11月10日的点评

真是个漂亮的旅馆,真希望我们能多待一会儿!我们再快乐不过了!喜欢它的一切——位置、泳池区域和超级棒的员工。有一个很棒的,安全的停车场-很好的城市景观。还有美丽的餐厅和鸡尾酒区。

感谢 Hbromley
2017年10月24日的点评 通过移动设备发表

从抵达到退房都是很棒的体验,让人感觉很特别。强烈推荐——周围一切都很好,干净,友好,地理位置优越,方便去卡尔卡索纳做Spa放松和休息,在很多方面都很完美。

感谢 adrian-baker-2017
2017年10月15日的点评

街对面有迷人的酒店。非常热情的员工,可爱的花园休闲,欣赏风景,还有现场停车。我们房间的床很舒服,房间很吸引人。然而,在睡觉的区域和浴室之间挤了一个浴缸,让两个人觉得有点紧张。公平地说,我认为这个房间被宣传为非常舒适,实际上是这样的。注意,姐妹财产有不同的氛围,至少在外面是这样。尽管在酒店的网站上,很清楚你预订的是哪个房产,但使用一个外部预订网站却不太清楚。

感谢 ojerio
2017年9月25日的点评

什么不喜欢这个地方?这儿的地理位置很完美(距离被围墙的城门有两分钟的步行距离,但地处一个非常安静和幽静的角落)。房间非常整洁和漂亮,酒店有美味的早餐(基本上可以得到一些典型的自助早餐 )、一个干净的游泳池。水疗有点贵,但非常好。酒店靠近中世纪城墙,靠近很多餐厅,一般来说,这是一个理想的住宿地点,您可以在浪漫的假期或短暂的历史旅途中前往卡尔卡松。

感谢 AndreyK_90