“食物很棒,乐于助人”
L'Ambroisie的点评

L'Ambroisie
科利乌尔排名第19 (共76家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 户外用餐, 可预订
2016年9月1日点评

以后一定会再来的。食物很出色、美味。儿童菜单也用同样的标准烹饪,他们吃了很多。员工很友好、乐于助人,这是我们科利乌尔之行的、令人愉快的结束。

感谢 matttylr

2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们最近来到这家餐馆吃饭,地理位置十分方便,距离海港很近,而且周围环境也非常的舒服,设备一应俱全,这里的主人非常的友好热情,没有什么值得挑剔的地方,而且向我们推荐那些好喝的酒水食物也非常不错,强烈向你推荐这里的鹅肝蜗牛,以及这里的羊排,绝对值得一来,没有什么值得挑剔的地方。

感谢 W7862YQrichardl
2016年6月17日点评

这家酒店真是太棒了,食物质量高,服务也特别棒,景色美得令人窒息。有些酒吧价格太高了,但是l'Ambroisie物美价廉,我们还会再来的。

感谢 Tim G
2016年6月14日点评 通过移动设备发表

上个星期我和丈夫在科利乌尔镇过夜时,无意间遇见了这家新开的餐厅。在Nicolas的招待下我们感受到了餐厅的热情与友好。我们的座位在露台上,能够看到美丽的海滩。葡萄酒美味可口,我们听取了Nicolas的建议,搭配上新鲜美味的食材,一切都非常完美。这里提供英文菜单,对于游玩的人来说非常方便。如果你在科利乌尔镇,我推荐这家餐厅。难以忘怀的夜晚。

感谢 Chloss
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

新的主人。我们第一个晚上到的。友好的家伙,但是太多小错误,包括冷的菜和就要凉的鱼。食物还行,但是很贵。总是很忙碌。如果整理出小错误,那么是一个不错的室内或者室外吃饭的地方。

感谢 Jim R

查看过L'Ambroisie的旅行者还看了

东比利牛斯省科利乌尔

去过L'Ambroisie吗? 请分享你的经验!