这家餐厅非常不错,地理位置相当优越,就位于伟大的罗马竞技场街对面,店外有非常宽敞的户外餐饮区域,店内也有很多座位,这家餐厅的菜单也超级棒,菜式相当丰富,还有很多普罗旺斯特色美食,总之,非常愉快的一次用餐体验,很棒的一家餐厅,强烈推荐。
1 - 5 条点评,共 405 条
工作日来这里吃顿便餐。我点了一份菜单,开胃菜是甜瓜火腿配虾仁,主菜是伊比利亚猪肉配胡萝卜泥和蔬菜,甜点是新鲜草莓配慕斯和奶昔。菜肴完美无暇,而且位置(就在竞技场旁边)也非常方便。其他人可能因为服务冷淡或速度缓慢发表评论,但我想说,这可能是因为许多员工羞于说英语。他们懂英语,所以交流没有问题,有些人甚至试着和我们说英语,这让我们很感激,因为我觉得用我糟糕的法语折磨他们很不好。无论如何,不要让不好的评论影响你。完全值得一去!
我们的儿子从伦敦回来,为庆祝我的生日,挑选了这家靠近罗马竞技场的美丽餐厅。这个一个温馨的夜晚,所以我们坐在外面。我们没有预定(当时是周五),但他们接待了我们。服务很好,有3道菜和酒。我们能听到竞技场内为第二天音乐会排练的声音,但是不大声。我相信这家餐厅是米其林星级餐厅的质量,如果将来再来尼姆还会来这里。