“这家餐厅真是超赞”

Aux Plaisirs des Halles
尼姆排名第93 (共546家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

选择在这里吃晚餐是我在法国南部待了8天之后做的明智的决定,我吃了一点鱼羹和牛肉作为开胃菜,食物很赞,餐厅位置也非常便利,靠近酒店。等待的时间不算很长,员工非常细致,价格还行,我觉得物超所值。强烈推荐这家餐厅。

感谢 Silviu O

2016年3月11日点评

餐馆非常自豪,所有的食材都是从150米外的Nime中心市场(les Halle's)新鲜采购回来的。晚餐“菜单”售价25欧元:开胃菜二选一,主菜二选一,外加甜品。开胃菜强烈推荐牛肉片。酒水很贵。服务热情、快速,我们没有感觉很仓促。我们三人的主菜都点了鱼--“Loup” 我想应该是“Loup de mer",英语应该是“鲈鱼”--烹饪的非常棒。

感谢 Mastercraft262
2015年10月5日点评

这家餐厅没有具有特色的传统美食。如果你想吃一些小地方的流行美食,这个可以是你的一个选择。这里有些当地的酒,大多数价格都远远高于20 €。

感谢 CatonsvilleGeorge
2015年7月24日点评

糟糕的经历,食物很老牌,甚至还有奶酪,这些之前我在法国都没有尝试过的。我们几乎把所有的菜都退回了。然后主厨亲自过来了。不要来这里,如果你已经预订了,请取消。如果戈登·拉姆齐来的话,他将会选择餐厅,因为它的卫生... 米其林指南里居然还有他们的推荐!

1  感谢 chambourg
2015年7月18日点评

去这家餐馆吃午餐大概要花25欧元。我们真的很开心。面包的选项真的很不错,主菜很有创造性而且做得很好,一盘丰盛而又美味的沙拉,并且主菜也真的很好吃,鱼和肉都是。甜点很简单但是非常可口。展示的很棒,一切都没有出什么错。服务很好,但是餐馆大概有一半空着。

感谢 Juss_77

查看过Aux Plaisirs des Halles的旅行者还看了

去过Aux Plaisirs des Halles吗? 请分享你的经验!