“不错的晚餐”
Le Petit Mas的点评

Le Petit Mas
尼姆排名第35 (共630家美食)
卓越奖
菜系: 地中海
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

不错的晚餐。讲英语的服务员服务一流。服务很快,餐馆在尼姆众多狭窄蜿蜒的街道之中风姿迷人。贻贝非常出色,火腿和奶酪山羊也是。物有所值。如果我们在那里待得更久的话,会再次去那里吃饭。

1  感谢 693gregh

2016年8月16日点评

在尼姆的最后一天,我们不止一次经过这家餐厅,终于在午餐时找到了一张桌子。菜单真的很简单,超级方便的选择,从配套的菜选择作为开胃菜和主菜。我们吃了鞑靼+薯条和特别的日餐,这绝对是一块美味的鱼,配上当地的米饭和美味的蔬菜。甜点很有趣……有点像另类柠檬蛋糕。美味又诚实的新鲜食物和优质的服务。强烈推荐!

感谢 nusyaP
2016年7月30日点评

在参观 Nimes的途中,我们一直在寻找一些就餐的地方,然后找到了这个餐馆。店主很好,他很照顾客人,他用流利的英语介绍了他们的菜单和所有的饭菜,因为我们没有人会说法语。食物很好吃,大家都很满意。我强烈推荐这家餐厅。

感谢 jaroslavb598
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

特别地拥挤和受欢迎,热情温暖但一点都不吵闹。装修风格和周围环境制造得,就很温馨,充满能量,是适合用餐的超赞的餐馆。食物非常美味!服务也超赞,工作人员总是能够及时提供服务,既不会打扰到你,又能及时出现提供服务。极其物超所值。

感谢 Bink915
2016年4月11日点评 通过移动设备发表

我与我的丈夫一起来到这里享用美酒相伴的烛光晚餐。服务还不错但是我们觉得有点强制加菜的感觉。(例如:即使我们已经点了芝士小盘,他们还是给我们上了大盘等诸如此类的行为)。我们不知道哪道菜才是最佳选择,所以我们几乎尝试了他们所有的餐前小点!菜确实很棒,但并不是你可以在当地餐馆中找到的最好水平。红酒很好喝!我们的服务生经验丰富态度很好。拜托一定要核对下账单!我们的账单里竟包括了一些本不是我们点的东西!所以最后,小菜和一瓶红酒我们总共支付了77欧!

感谢 825galinag

查看过Le Petit Mas的旅行者还看了

去过Le Petit Mas吗? 请分享你的经验!