2017年10月28日的点评

地理位置很棒,到竞技场和Maison Carre都很方便,我们在竞技场附近一家很棒的餐厅吃的午餐,那里非常欢迎外国游客,在旅馆北边的餐馆吃饭就没有那么热情。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 480astridp
2017年10月3日的点评

这是位于Nimes的地方是个惊喜的发现,这里有保存良好的罗马遗产,即使这些年过去了,这里仍然存活着。酒店正处于进行这次冒险的门口。 在火车站和尼姆竞技场之间的地理位置是很好的。

感谢 strinno
2017年8月24日的点评

这个酒店的位置很适合参观Le Vieux Nimes。自助早餐绝对是一种享受;它提供优质的新鲜产品和优质的选择。服务很好。这家旅馆虽然很贵,但有一个地下车库。总的来说,住在这个诺沃特酒店还是值得的!

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 892benedicted
2017年8月14日的点评

这个酒店最棒的就是位于尼姆市中心,离角斗场就几分钟步行距离,遥望戴高乐广场。另外,我们非常开心的发现酒店有一个24小时小停车场。房间是诺富特标准风格,员工非常友好乐于助人。我们被允许提早入住,停车超过24小时也没有被收取多的费用。因为有3个小孩所以我们定了2个房间,不幸的是房间在不同的楼层,但是只住一晚没什么关系。孩子们都很喜欢早餐各种的美食,特别是法式薄饼。

感谢 312cj1
2017年7月30日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆的位置很好。它就在罗马圆形剧场附近。从火车站步行只需几分钟,就不需要从车站乘出租车了。欧式早餐很好吃,而且高于平均水平。我们对这家旅馆只有一个主要的抱怨。我们发现床是不舒服的。床垫很薄,有一层薄薄的泡沫盖。我不知道在所有的房间里,所有的床是否都一样。如果我考虑再回到这里,这将是我唯一的疑虑。

感谢 49AlexM49
2017年7月3日的点评

这家酒店位于旧城的边缘,很容易到达,有地下停车场,但是步行就可以到达主要景点和许多酒吧和餐馆。房间很舒适,早餐有很多好的选择,有谷物、糕点、肉类、奶酪和新鲜水果。

感谢 RupertGoldie