2015年6月21日的点评

我们对这家酒店非常满意。这是一家规模虽小,但服务态度非常好的酒店;房间非常大,装修也非常精美,包括阳台;更令我们欣喜的是房间里的冰箱,这样我们便可以冷藏水。另外,早餐也非常棒,有来自当地水果商和面包师的新鲜果蔬和甜点。地理位置也非常便利,其距离车站和尼姆的各个景点都非常近,距离主要的旅游区也很近。街道转角的地方到处是小型的当地商店、酒吧和餐厅。我们强烈推荐这家高品质的酒店。

1  感谢 CoolCaro
2015年5月17日的点评 通过移动设备发表

房间在3楼,很宽敞并且带有阳台,我们在这里住了2个晚上。位置很好,靠近车站,酒店附近有阿瑞娜,博物馆以及所有的主要景点。我们吃了酒店早餐,很划算。主人给我们提供了很多帮助和信息。尼姆是一个很好的旅游地。

1  感谢 c0nsuela
2015年5月17日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了两个晚上而且完全爱上了这里!这个酒店小而温馨,没有那种酒店的感觉。我的房间在二楼还带一个阳台(字儿一个酒店很少有的奢侈)而且房间里有空调和舒适的双人床以及双人被。位置很不错,可以到城镇逛而且还很安静。我一定还会回来这里的!

感谢 clain
2014年11月4日的点评

很棒的地方,能够去考察尼姆及其周边地区。我们在那的三晚去了加德桥、阿维尼翁、阿尔勒和圣雷米,罗马遗迹——那个地方有许多罗马遗址。酒店离竞技场和市中心很近,穿过这个古老的小镇一直走可以到北方。酒店是由一对英国夫妇经营的,他们很友好也很热心。酒店可以处理一些与爱情有关的事,房间里有一切你想要的东西,还有非常舒服的床。餐馆也很近,街角有洗衣店和面包店。早餐以这个价格来说是很不错的。强烈推荐。

1  感谢 BJH-CA
2014年10月1日的点评

这是一个很棒的小酒店,如果你要找的是一个在市中心并且便宜的酒店的话。舒适,安静,友好,有不错的WiFi和早餐。主人也会说英语。我一定还会回来的。

感谢 robmc_aus
2014年9月20日的点评 通过移动设备发表

我们住三加一,那张加床务必只能给十岁以下小孩睡,不然一翻身就几乎要翻过去了,电梯古而小,静巷好在安静,坏在没车位,旅店不远有自助洗衣店,可是挺脏,附近有多家小店,买面包附近就有,好一点的餐厅还是走远些,三分钟就进入圆形竞技场周边热闹的精华区,中型超市大概走五分钟。饭店老板品味不凡,英法文都精通,我们喜欢他推荐的西班牙餐厅,他也在我们更改住宿方面给予很好的协助。

感谢 Trail804136