该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
James H
英国圣安德鲁斯
4.0 分,共 5 分2016年9月12日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
Julien GBest Western Plus Crystal, Hôtel & SpaResponsable réception,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月4日
Dear James,

Thank you for taking the time to leave some comments regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Thank you again for taking the time to write on TripAdvisor. We appreciate your loyalty to our brand.

Sincerely,

Julien GATINOIS
Front Desk Manager
BEST WESTERN HOTEL CRYSTAL
  • Official Site
离Best Western Plus Crystal, Hôtel & Spa0.1公里
  • Algotels
离Best Western Plus Crystal, Hôtel & Spa0.8公里
离Best Western Plus Crystal, Hôtel & Spa0.6公里
Lounge
离Best Western Plus Crystal, Hôtel & Spa0.3公里
Place Stanislas de Nancy
客房服务
Entrée Hôtel
Guest room
  • ibis
离Best Western Plus Crystal, Hôtel & Spa1.1公里
No cooler device in the room
客房服务
Des bassins avec une eau thermale toujours chaude
离Best Western Plus Crystal, Hôtel & Spa1.4公里
  • ibis Budget
离Best Western Plus Crystal, Hôtel & Spa1.3公里
查看南锡更多酒店
2017年10月20日的点评

我们在拜访南希的时候,花了3个晚上住在水晶旅馆。酒店位于火车站附近,步行也很容易到达斯坦尼斯拉斯和其他旅游景点。房间布置得很好,房间也很宽敞。浴室里有很好的淋浴。床和枕头都很舒服。自助早餐的价格为14欧元,但选择非常大。这足以让我们不需要吃一顿午餐就能继续前进。还有一间酒吧,如果你要的话,他们会让你喝一杯。无论是在接待处还是在早餐室,工作人员都非常乐于助人和友好。它是一个繁忙的旅馆,接待游客和商务旅行者。

感谢 225MaryH
2017年8月28日的点评

接待工作人员友好、乐于助人的服务。我们的房间装饰得很鲜艳。一切都很干净。晚上睡得很好,床很舒服。早餐是我在法国或其他地方吃过的最好的早餐之一。可以看到美丽的南西市,推荐这家酒店。

1  感谢 vkw42
2017年7月21日的点评 通过移动设备发表

我们选择了这个地方,因为价格我们可以负担得起,我们没有失望。位置很好,地处中心然而很安静。我们的房间很小,但干净而现代。床也不是很大,但是很不错。工作人员非常友好,早餐按法国的标准来说也很不错。

1  感谢 terbang
2017年5月4日的点评

这家酒店比一般3星级酒店要好。酒店位置优越,距火车站大约5分钟车程,步行7分钟达到旅游景点。附近有不少不错的餐厅。我们的房间宽敞舒适,是典型的欧洲酒店。房间内有窗户,可以打开。工作人员热情友善,服务一流。酒店环境比较清静,早餐味道不错,房间设施齐全,是个不错的选择。

感谢 warnerd
2017年4月17日的点评

我升级到了高级客房。高档的舒适的床,安静,美丽电视,精湛的卫生间,一个大衣柜与货架,真的没有什么批评的地方。早餐前你会有新的体验!!一间很小的早餐室,并且厕所里也可能有一个水槽,但随后将浴袍和拖鞋扔掉,这绝对是5星级的体验:)温暖,给自己吃东西有点高估,但是嘿,如果你又饿又累,快要死了,这是一个不错的选项。但附近也有餐馆,那么你将“真的要累死掉。安静,一尘不染,精品-是的,地理位置优越,可爱的工作人员。

感谢 Sumbriene
2017年3月9日的点评

这是我们第二次入住这家酒店了,当然这也绝对不会是最后一次。除了绝佳的位置,还挨着很多餐馆、商店和附近广场上的超棒食物市场。我们特意预约入住了高级客房,非常宽敞,还能俯瞰一个教堂。幸亏有双层玻璃窗,我们完全听不到外面的噪音。室内的停车空间非常有限,不过在街道转角的地方找到一个停车位还是没问题的。前台工作人员非常友好,早餐也提供了很多选择。非常推荐!

感谢 hmamsterdam