2017年9月10日的点评

这里离中心有相当一段距离,但是现代化、干净且安静。前台的员工非常友好且乐于助人。这里有传统的咖啡、羊角面包等早餐提供,但是还有更加丰盛的自助早餐等着你。D.F.H.H.

感谢 Dietger H
2017年7月12日的点评 通过移动设备发表

经理和前台员工一点儿也不和善及友好。你如果是希望良好服务的,就避开这家酒店!这家酒店对于有小孩子的家庭来说不是好的选择。

感谢 Avesta G
2017年6月25日的点评 通过移动设备发表

往返意大利的途中,入住了这家酒店。酒店很不错。房间宽敞、干净。我们的房间俯瞰着高尔夫球车。很不错,房间在一楼。

2  感谢 paulyfb
2017年2月8日的点评

这里的房间很大、很安静,可以俯瞰高尔夫球场。大休息室和酒吧连接,游泳池周围有餐饮区。一个街区外可以免费停车,并提供汽油。在餐厅的另一边,提供昂贵精致的食物,以及可供选择的昂贵的葡萄酒单。这是我吃过的最好的早餐。真希望我能附上一张照片!

3  感谢 lloyd f
2016年11月6日的点评

这是一家商务酒店,员工态度友好,房间舒适,隔音效果好,泡茶/咖啡设备齐全。酒店得到良好的维护,房间干净,大小合适,有新式的淋浴室。房间里的地毯上有一些污渍(美国连锁酒店一个奇怪而普遍的特征),除此之外这里算是一个住宿好地方。没有光顾过酒店的餐馆,也没有吃过酒店供应的早餐。

感谢 DrFerdinandMaus