梅斯
发布
收件箱
搜索

“超正宗日餐,新鲜!”
Kyousushi的点评

Kyousushi
在线下单
梅斯排名第34 (共574家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 外送, 保护区
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

超级新鲜!
带父母来梅斯旅游,路过今日寿司店,进入试试,结果一下就爱上这里的各种卷! 鱼生也超级新鲜,在法国能吃到这么正宗的日餐,好感动的!强烈推荐他们的寿司鱼生综合船,份量足,鱼生片厚厚的,吃的满嘴油 满足幸福!推荐他们家自制的kapachou 生鱼片做的,好意外,好好味!推荐推荐!

用餐日期:2019年8月
1  感谢 vivianl926

2019年5月18日点评 通过移动设备发表

这家餐馆太美味。食材新鲜。做得很好。值得拥有 是聚会的好地方 另外风景很美 特别是旁边的河流 跟教堂。下次一定要来

用餐日期:2019年5月
感谢 sunwan92000
2017年6月16日点评 通过移动设备发表

从德国跑来梅茨短途旅行,在河边发现的寿司店。老板娘热情周到,菜色很不错!尤其地理位置方便,窗边的景色很美。下次还会再来!

用餐日期:2017年6月
感谢 MingdaY5
2015年10月17日点评

老板娘人很热情,菜式也很丰富,我们是旅行路过metz,连续去了两次,每次都有惊喜。
plat du jour 是这两天我的选择,我爱人选择了不一样的两个套餐。再次谢谢老板送的果汁。

用餐日期:2015年10月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 TrailBlazer807339
TripAdvisor 中国会员
2015年4月16日点评 通过移动设备发表

查看过Kyousushi的旅行者还看了

去过Kyousushi吗? 请分享你的经验!