2016年8月23日的点评

周三晚上,我们乘车入住了这家酒店,前台服务一般。客房也很一般,阳台太差了,家具好多地方都破了,阳台的油漆粗糙的都超泡了,隔壁房间的厕所冲洗的声音特别大。早餐没啥可选的,太差了。

感谢 Helen S
2016年8月4日的点评

这个旅店有很好的地理位置,座落于一座古镇里面。很方便就可以通过Lot河畔走入小镇。这里还有免费的停车场。登记的员工非常友好,一直试图让我们连上wifi。非常奇特。在第二个晚上,我们连上了wifi。一般的早餐是10欧元。不过我们很享受晚上在阳台的晚餐,欣赏着Lot.

感谢 650marien
2016年6月30日的点评

这家酒店的位置非常出色,我们非常满意我们住的带有俯瞰河流的阳台的房间。餐厅也很好,坐落的地方能够看到河流的景色。房间很干净,很舒服,有很棒的化妆品存储和wifi网络的接入。免费停车场就在酒店外面的右侧。

感谢 Jenny E
2016年5月11日的点评

酒店在河边拥有绝佳的地理位置,并且物有所值。这里的餐厅很棒。但是特别突出的是这里的服务生,他们出色的服务使得我们待在这里的三天非常愉快。

与 Citotel Hotels 合作收集的点评
感谢 Diane W
2016年4月26日的点评

这座高大又有点现代的酒店坐落在这条河上,几乎所有的房间都朝向河流,卡奥尔老城区超越了它。即使是淡季,这家酒店的商务旅行和游客的组合也已被售罄,房间要么是现代的,要么是无菌的,这取决于你的想法,但河上方的漂亮阳台是真正的焦点所在。房间有免费的WiFi和具有适当选择的电视,穿过杜邦路易斯菲利普大桥,步行2千米到老城区的餐馆和商店。酒店餐厅的评价很高,值得一尝,但一定要到前台预订,否则你可能要留下等待。

感谢 GeneSandbloom
2016年2月21日的点评

酒店位置非常好,走过附近的桥就可以去到中心区了(大约要走7分钟左右),这里有封闭式和开放式两种车库,不论选择哪种,我感觉都是挺安全的。我们的房间还可以看到河流呢,早上甚至可以听到鸭子和鸟儿的叫声,真的太震撼了!床非常舒服,淋浴当然也棒极了。此外,我们很喜欢这里的餐厅,食物简直超乎我们的意料,非常好吃!酒店前面那条街还有士多店(走路的话大约5分钟),你可以在那里买一些当地产的东西,例如酒和奶酪等等。晚上我们都是走路回酒店的,很安全。还有,早餐真的很好吃,河边景色宜人,总的来说,舒适愉悦!

感谢 Aline G