“图卢兹的好菜馆”
La Braisière的点评

La Braisière
图卢兹排名第71 (共2,214家美食)
菜系: 法餐, 烤肉
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Dalbade
2016年9月2日点评

在图卢兹的优美景色里一家很好的餐馆。这里还有街边的露台可以去坐。肉的质量很高,素菜也很好,然而别对法式烹调期望过高。从法国东南部传来的基本烹调还是有小惊喜的。很好的、但很贵的红酒。要提前预定,特别是周末。

感谢 Toulouse1965

2016年6月21日点评 通过移动设备发表

牛排做的很漂亮,他们就在你面前现做牛排。他们很精心的制作,取悦你的味蕾。我直到第二天凌晨3点都对牛排念念不忘。

感谢 elliotstit
2016年5月23日点评

一位来自图卢兹的好友带我们来到了这家餐馆。这里是他的最爱之一。大多数主菜都是用木炭烧烤而成的。其中一个特色是鸭肉。没有令我们失望。我们一行大约14人有一半都点了鸭胸肉。很美味,烹饪完美,我们都非常喜欢。我点的开胃沙拉也很棒。所有的主菜都配有炸薯条和沙拉,都很有家的风格。足够所有人吃。服务也非常好,我觉得有位法国朋友同行与服务生交谈很有帮助。

感谢 VerifyPalms
2015年9月18日点评

如果那你喜欢吃牛排的话那么你会喜欢这家餐馆的。我最近在这里有很棒的用餐体验。这里不是吃饭的最便宜的地方,但这里物有所值。这里的服务很棒,很周到但也很低调。这是我第二次来这里吃了,它就像我记忆中的那么好。

感谢 Ann F
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2015年9月9日点评

前晚我们与一对年轻的本地夫妇聊天,受他们推荐,我们到这家餐馆吃饭。餐馆位于一条热闹的街道,离城市主广场有一小段距离。周三晚我们很早就到,本可以坐在阳台,但所有桌子都被预订了。服务友好且迅速,即使有点小混乱,但是氛围很愉快,我们很喜欢这样体验。红酒上桌前几分钟,我们的牛排已经到了,美味但不是非常嫩。

感谢 Pompey252

查看过La Braisière的旅行者还看了

Haute-Garonne图卢兹

去过La Braisière吗? 请分享你的经验!