2019年6月23日的点评

比预期好,尤其是翻新的房间!公交车可到市中心,街角有个公交站。沿着美丽的城市运河步行20分钟可到市中心。前台和早餐员工非常友好、乐于助人。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 mchatzinikolaou
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

在这里过夜是跟团旅游的一部分。这本身就是一家经济型酒店,我知道该期待什么。小房间,小浴室还有小床。这是一间单人房,为旅游中的两名单身旅客改装的,这大概就是它为什么这么挤的原因了。床的长度和宽度都很小,你翻身的时候会觉得要掉下去。也许我应该埋怨旅游公司而不是酒店。但这床让我感觉就是酒店的错。早餐是一个惊喜。我是说好的方面。服务很好。不管怎么说,我想如果是一个人的话还算可以。但是两个人就太挤了。

感谢 danieldsyd
2018年11月29日的点评 通过移动设备发表

出差5天,酒店的位置对于在市中心以外工作的人来说非常方便,因为它可以避免交通堵塞,这是酒店的亮点。房间小,卫生间,整个房间非常潮湿(天花板上滴着蒸汽)当热水淋浴,只有很少的停车位置(员工没有了解它的可用性,我们去问,然后我们停车,发现车位已经满了),床很舒服,但五天床单都没有换,,期间从未改变Wi-Fi的质量(不能工作,也不能看任何东西,因为它太慢),整个房间只有2个电源插座,离床最近的是2米(我该怎么给手机充电?)如果只住宿一天,我会再来。

感谢 dreamorosi
2018年11月8日的点评

酒店配备的很好,但卧室很小,但小镇本身就跟一罐沙丁鱼一样拥挤——我们不是很喜欢。职员表现地很专业,友善,有服务意识。情况有点异常。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Dreamer62240153469
2018年10月3日的点评

我很享受在这里的夜晚。外面华氏100度,所以空调房间最受欢迎。房间价值高,淋浴效果好。我遇到的所有员工都很优秀。他们建议乘公共汽车或地铁去市中心,避免高昂的法国出租车费用。虽然我的法语不错,但他们的英语讲得很好。9欧元的自助早餐还可以,咖啡也不错。

感谢 John V